BMW Дворковича после ДТП с «ГАЗелью» превратилось в груду металла

04/23/2015 - 17:44

Сегодня в Москве на Таганской площади правительственный автомобиль БМВ 7-й серии попал в крупное ДТП. Сообщается, что на пересечении Таганки и улицы Марксисткой машину заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича протаранил грузовой автомобиль «ГАЗель». Сообщается, что после столкновения грузовик остановился не сразу и буквально запрыгнул на переднюю часть иномарка и раздавил ее.

К слову, заметим, что машина зампреда только что выехала с территории автосервиса, где проходила ремонт. Теперь BMW потребуется капитальный ремонт, т.к. капот после ДТП превратился в груду искорёженного металла.

К счастью никто не пострадал. В салоне автомобиля самого Дворковича не было. Водитель правительственной машины отделался лишь эмоциональным потрясением. «Таким водителям прав давать нельзя. Он на красный вылетел», - недоумевал шофер.

Позже пресс-секретарь Аркадия Дворковича дала комментарии по поводу дорожного инцидента. Она пояснила, что зампред в аварию сегодня не попадал, автомобиль, на котором он передвигался в ДТП не замечен. «Автомобиль, на котором Аркадий Дворкович сегодня перемещается, в ДТП не попадал. Вице-премьер с утра находится на рабочем месте», - подытожила пресс-секретарь.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: