Футбольного арбитра Рогулева забили битами неизвестные

04/13/2015 - 17:04

[[В Москве 4-летний ребенок облился жидкостью для розжига костра на отдыхе с родителями|В Москве сегодня]] был избит бывший футбольный арбитр Владимир Рогулев. Экс-судью подкараулили двое хулиганов около детского сада и напали на него с битами. Сообщается, что Владимир отводил в детское учреждение свою маленькую дочь.

Избитый футбольный арбитр с многочисленными травмами доставлен в клинику Москвы. Врачи диагностировали ему травму черепа, перелом ноги и нескольких ребер. Его состояние оценивается, как средней тяжести.

Семья бывшего спортсмена уверяет, что нападение произошло на почве бытовой ссоры. Жена Рогулева говорит, что несколько дней назад у него возник конфликт с соседями, которые уже долгое время делают ремонт и включают перфоратор исключительно в запрещенное для этого время. «Пришлось даже вызывать полицию», - говорит Лиана. По ее словам, несгочорчивый сосед решил проучить Владимира.
Напомним, что Владимир Рогулев судил матчи первого и второго дивизионов Футбольной премьер лиги России и на матче Кубка России, начиная с 2000 года.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: