Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня

04/11/2015 - 00:33

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Новороссия последние новости от ополченцев 11 апреля; Донбасс новости сегодня ополчение видео и фото с места боев 11 04 2015]]: интеграция Донецка и Луганска; ополчение к новой войне готово; «Если бы я была помоложе, то пошла бы воевать, но не в украинскую армию, а как там вы их называете, в «боевики» (прим.автора - ополченцы).

Донбасс новости сегодня ополчение 11 апреля 2015:ополчение к новой войне готово. Пусть численное превосходство личного состава всё же имеется, а количество артсистем и бронемашин украинских военных превышает аналогичные у ополчения в 2-2,5 раза – защитники Донбасса уверены, что смогут снова отбить любую атаку. На вооружении у ополченцев в настоящий момент находится больше тысячи бронемашин и порядка 700 танков. Более 2 500 единиц техники насчитывает танковый парк ВСУ. Из этого количества порядка 43,6% - в состоянии полной боевой готовности.

Донецк Спартак сегодня новости последнего часа видео 11 04 2015: за сутки серьезно возросло количество и качество обстрелов со стороны украинских войск. Донецк снова под шквальным огнем. Вчерашние обстрелы, по словам очевидцев, можно было смело сравнить по интенсивности с летне-осенними. В Донецке массированным обстрелам подверглись Киевский район города и поселок Спартак. Кроме того, ополчения сообщает, что ВСУ нанесли удар из крупнокалиберной артиллерии по территории Докучаевска. Окраины Донецка: существенно возросло количество стрелковый боев.

Аэропорт Донецк сегодня 11 04 2015 последние новости от ополчения ВИДЕО – Пески, Спартак, Авдеевка: накануне журналисты одного из изданий прибыли в прифронтовой поселок Спартак и поговорили с военнослужащими, кто в настоящий момент находится на передовой и держит оборону на линии разграничения огня.

Мариуполь и Широкино сегодня новости последнего часа Новороссия 11 04 2015: «Если бы я была помоложе, то пошла бы воевать. Но не в украинскую армию, а как там вы их называете, в «боевики» (ополченцы – прим.автора)». Храбрая пенсионерка, не стесняясь и не боясь осуждения и расправы, смело высказала свою позицию по отношению ко всей войне на юго-востоке Украины; рассказала, кто развязал войну и зачем России Донбасс. Интервью у женщины брала корреспондентка проукраинского телеканала.

Украина сегодня последние новости 10 апреля - срочное сообщение от ополчения 11 04 2015: Донецк и Луганск через выборы придется интегрировать, а единственным государственным языком на территории Украины останется украинский, заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Одессе. Подобные действия со стороны киевских властей в очередной раз, доказывают, по мнению политических аналитиков, что договариваться Украина не умеет. «Никаких отдельных районов Донецкой и Луганской областей не будет. Украина будет едина. Минский формат – не формат Украины».


ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 11 04 2015:

Новости Новороссии сейчас 11 04 2015; ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 11 апреля: противник Новороссии провел все необходимые подготовительные работы и интенсивно готовится к проведению активной фазы наступательных действий. Основные усилия ВСУ направили на перегруппировку войск и инженерное оборудование своих мест дислокаций. Сообщается, что наибольшая концентрация подразделений нацгвардии находится в районе ст.Луганской, Трехизбенки и Счастья. Около самой линии разграничений силовики также увеличили интенсивность передвижения – передислокация войск проходит полным ходом.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий:

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Украинские военные начали бой – ДОНЕЦК гремит; в Широкино ополчение в жестоком бою понесло потери; ВСУ перебросило технику к передовой и открыли беспокоящий огонь по всем линиям фронта; Что ждет Новороссию, если она не пойдет в атаку сама; Армия ДНР приведена в повышенную боевую готовность. Стрельба не прекращается. Наступление ВСУ, вероятнее всего, начнет в районе Мариуполя и на Донецком направлении. За день силовики уже нанесли несколько массированных ударов по Донецку. Вскоре будут атакованы по мнению ополчения позиции в Аэропорту, около Песок и вблизи Спартака.]]

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: СН, ГС; antifashist

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: