Жестокий бой в Широкино: ополчение несет потери

04/10/2015 - 10:43

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Новости Новороссии сейчас 10 апреля]]: с фронта поступают тревожные вести. В Широкино начался ожесточенный бой. Ополчение уже несет потери – есть раненные и убитые. Одного из бойцов Новороссии сразила пуля силовика-снайпера. Данные радиоперехвата переговоров ВСУ информируют, что силовики после тяжелого боя тоже не остались без потерь.

Напомним, что поздно вечером ВСУ начали танковый прорыв в окрестностях города Донецк. По сообщениям местных жителей по силе удара обстрелы сравнятся с летне-осенними. Мирным страшно.

Сообщение от Стрелкова: «Судя по всему перемирие завершилось. ВСУ подтянуло к передовой всю тяжелую технику и открывает огонь по всем линям фронта. Массированная атака начнется до Пасхи».

По сообщениям МО ДНР ночью подверглись обстрелам жилые районы Донецка, н.п. Спартак, Горловка, территория Аэропорта, Песок.

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|ВСУ пошли в атаку под Широкино – ополчение несет потери; обстрелы Донецкого аэропорта возобновились с новой силой; Порошенко согласился на участие ВСУ в украино-польско-литовских тренировках; в Одессе во время стрельбы погиб известный украинский спортсмен; силовикам объявили сухой закон; Киев готовится к возможной потере Мариуполя; трофейный телефон бойца ВСУ раскрыл правду о битве за Славянск.]]

Источник: 

СН,

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: