Ростов: перестрелка в «Стелла-банке» произошла из-за кредита в 11 млн рублей

04/07/2015 - 16:18

Ростов новости 07 апреля. Появились новые подробности [[В Ростове неизвестный застрелил директора «Стелла-банка», а затем покончил с собой|перестрелки в банке Ростова]]. Сообщается, что на месте убийства секретарша директора банка нашла предсмертную записку. В ней убийца подробно описал мотив преступления.

Сообщается, что 54-летний Фельдман С. не смог вернуть кредит в 200 000 тыс.долларов (более 11 млн рублей). Это и стало мотивом убийства директора банка Бурыгина Дениса. Фельдман ворвался с утра в его кабинет, а спустя несколько минут секретарша услышала два выстрела. Открыв дверь, она увидела на полу два трупа и записку, в которой убийца признался в неспособности вернуть долг.

Следствие сообщает, что у обоих погибших простреляна голова. В настоящий момент подробно осматривается место преступления. Возбуждено уже два уголовных дела, одно из которых «Убийство», второе – «Незаконный оборот оружия».
Напомним, что пять лет назад «Стелла-банк» репутацию свою сильно «подмочил», создав более 50 лжефирм по России для незаконного оборота денег.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: