Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня

04/07/2015 - 12:28

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Новороссия последние новости от ополченцев 07 апреля; Донбасс новости сегодня ополчение видео 07 04 2015; наступление ВСУ – когда; ПЕРЕМИРИЕ НА УКРАИНЕ НАРУШЕНО; Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев (18+)]]: ополчение поднято по тревоге – массированный обстрел Горловки; войдет ли ДНР в состав Российской Федерации – нужен ли России Донбасс;взрыв в Мариуполе и Харькове – что дальше; потери на луганском фронте начинают расти (Бахмутка, Попасная); ДНР вернула Украине 16 пленных силовиков, не получив ни одного ополченца взамен.

Донбасс новости сегодня ополчение 07 апреля 2015; Донецк сегодня новости последнего часа видео 07 04 2015; Аэропорт Донецка сегодня 07 04 2015: за сутки силовики нарушили режим прекращения огня около 40 раз. Два нарушения с применением артиллерии, семь раз стреляли из танков, 19 из минометов, остальные случаи нарушения были с применением стрелкового оружия и зенитных установок. Огонь велся по Широкино, Спартаку, Жабичево, Новомарьевке, району Песок, Заможное, Безымянное, Горловке. Кроме того, есть информация,что силовики несколько раз за день нанесли артиллерийские удары по территории Донецкого аэропорта. Среди ополчения есть раненные. Мирные граждане не пострадали.

Новороссия сегодня последние новости от ополченцев сейчас 07 апреля; Горловка Дзержинск сегодня новости последнего часа 07 04 2015, Новороссия новости сегодня ополчение видео 07 04 2015: армия Новороссии поднята по тревоге. Массированный обстрел Горловки, снаряды летят со стороны Майорска. Ополченец сообщает, что «в г. Дзержинск, который находится под контролем украинских карателей, прибыл тербат нацистов Киев-1». Окраины Горловки под обстрелами украинской армии, звуки от обстрелов которых звучат параллельно с учениями армии Новороссии в Енакиево. Снаряды падают на северо-востоке Горловки. Очередная провокация украинских силовиков на лицо. «Летит что-то тяжелое. От громких бахов-то уже отвыкли. Запад Горловки будьте на чеку», - говорит ополчение.

Украина сегодня последние новости от ополчения 07 апреля; срочное сообщение от ополчения 07 04 2015: ВСЕМ ВНИМАНИЕ - в Харькове неизвестные подорвали стелу, на которой был размещен украинский флаг. Инцидент произошел на проспекте Правды в самом центре Харькова около половины четвертого утра. Эксперты после осмотра монумента поделились информацией, что взрывчатку положили прямо у основания памятника, но стела устояла и внешне не повреждена. Однако, движение автомобилей и общественного транспорта в этом районе временно приостановлено, т.к. вероятность того, что стела рухнет все равно остается высокой. Взрывная волна была такой мощности, что рядом стоящее здание Национального Медуниверситета содрогнулось – вылетели стекла. [[ В Мариуполе под воинской частью прозвучал мощный взрыв|Взрыв сегодня ночью прогремел и у воинской части в Мариуполе.]]

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 07 04 2015:


Новороссия последние новости от ополченцев 07 апреля 2015; ситуация на Украине сегодня от ополченцев 07 04 2015: ДНР вернула Украине 16 военнопленных, взамен не получив никого. По сообщению омбудсмена Дарьи Морозовой, «эти 16 пленных последние, которые остались на территории ДНР. На территории ЛНР военнопленных тоже нет». Петр Порошенко на своей странице в твиттере тоже подтвердил факт возвращения солдат из плена армии Новороссии: «Только что освободили из плена 16 наших героев. Ребята уже в автобусе, едут в Краматорск», - пишет президент Украины.

Новости Украины сегодня 07 04 2015; ДНР и ЛНР новости сегодня ополчение 07 04 2015: наибольшая активность обстрелов со стороны позиций силовиков наблюдается около Донецка. Количество взаимных перестрелок увеличивается с каждым днем. Ополчение нанесло несколько ударов по позициям силовиков в районе н.п. Вертухино и Песок. В ответ ВСУ обстреляли места расположения ополченцев около Водяного из стрелкового оружия и танков.

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 07 апреля, Луганск, Бахмутка, станица Луганская, Первомайск, новости: : силовики обстреляли позиции ВСН около Болотенного, Сизого, в районе Бахиутки, на Христовом и Веселой Горе, а также под Попасной. Сообщается, что для обстрелов ВСУ использовали танки, ББМ, минометы. Несколько раз на позиции ополчения ложились фугасные снаряды из гаубиц и САУ. Ополчение отвечает огнем из ББМ и танков. Потери силовиков по луганскому фронту начинают расти: 2 человека убитыми и 5 ранеными, 1 БТР и несколько огневых точек (блиндаж с пулеметами , АГС и ПТУРами). Ополчение отделалось легкораненными и тремя поврежденными БТР. ВС ЛНР активно проводят военные учения, т.к. армия Украины, по мнению большинства может начать наступление в любой момент. Каждый военнослужащий должен находится в полной боевой готовности и защитить города республики от вражеских обстрелов, ФОТО:

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий:

Мариуполь сегодня новости последнего часа 07 апреля; Широкино срочные новости последнего часа 07 04 2015; Широкино Донецкая область бои сейчас карта: под Широкино вблизи Мариуполя боестолкновения сил армии Новороссии и Украины не прекращаются. По позициям ополчения силовики открыли вечером огонь из 120-мм минометов. Кроме того, сообщается, что в ЛНР около н.п. Трехизбенка произошло серьезно боестолкновение противоборствующих сторон. А под Артемовском силовики продолжают подводить подкрепление.

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Мариуполь, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Армия Новороссии готова к контрнаступлению; в Донецке начались ожесточенные боестолкновения ВСУ и ВСН: снаряд попал в жилой дом – начался сильный пожар – сгорела целая семья; Бахмутка гремит; «кровавые провокации в Страстную неделю и на Пасху»; силовики открыли массированный огонь по Аэропорту Донецка и пос.Октябрьский; в Горловке ситуация накалилась, но паниковать пока рано.]]

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: СН, ГС

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: