В Казани задержан совершивший побег подозреваемый в изнасиловании

03/30/2015 - 15:07

Казань новости 30 марта. Сегодня стало известно, что сбежавший преступник, подозреваемый в изнасиловании, оказался гражданином республики Таджикистан. Во время задержания Исмандиера Турсунова, он предпринял попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Побег насильник совершил в прошедшую субботу в Казани по пути в изолятор временного содержания. Весь гарнизон Казанской полиции был поднят по тревоге. [[В Башкирии в парке Иремель потерялась женщина и дети из Казани|К поискам Министерство ВД]] подключило и лучших «оперов» уголовного розыска.

Задержан Турсунов в квартире, куда он проник с верхнего этажа. «При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан», - сообщает полиция Татарстана. Ранее сообщалось, что в розыск был объявлен 28-летний преступник, который во время перевозки в изолятор, на перекрестке улиц Тукая и Ахтямова умудрился сбежать.

Сотрудники конвоя, допустившие грубые ошибки, в результате которых преступнику удалось скрыться в настоящий момент проверяются.

Источник: 

interfax, фото: pg21

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: