В ЛНР полностью обесточен Луганск и еще несколько населенных пунктов

03/29/2015 - 12:09

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, Горловка - карта боевых действий на сегодня|Новости Украины сегодня 29 03 2015]]: ряд городов и сел в Луганской народной республики, в том числе Луганск, Алчевск и Стаханов, полностью обесточены, сообщает глава республики.

«Электроснабжение нарушено, по предварительным данным, из-за обрыва линий электропередач штормовым ветром. Инцидент произошел в субботу около десяти часов вечера». В настоящий момент обесточены ряд населенных пунктов в Славяносербском районе, Алчевск, Стаханов и столица ЛНР – Луганск. Место, в котором произошел обрыв, определяют специалисты оперативного штаба.

Кроме того, по сообщению главы республики не работает мобильная связь и крайне ограничена подача воды. На верхние этажи многоэтажных домов вода не доходит.

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, Горловка - карта боевых действий на сегодня|Обстрелы городов Новороссии возобновились с большей силой - армия ДНР и ЛНР молчит; набор в группу "Призрак" Мозгового пройдет не каждый; ополченцы по сообщению АТО применяют 120мм минометы; малолетняя нацистка запустила в мирное село снаряд с надписью "Смерть православию" - подробности.]]

Источник: 

vesti, фото: regnum

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: