Strategic Forecasting Inc опубликовала прогноз развития событий на Украине: при любом раскладе разгром украинском армии неизбежен, даже при поддержке войск НАТО

03/27/2015 - 11:49

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, Горловка - карта боевых действий на сегодня|Новости Новороссии сейчас 27 03 2015]]: Американская частная разведывательно-аналитическая компания Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) обнародовала сенсационное исследование: что будет с Украиной и какой прогноз ждет страну по различным вариантам развития событий в случае нарушения минских договоренностей Киевом. Эксперты из США заявили, что наиболее вероятны 3 сценария развития дальнейших событий в случае возобновления военных действий Киевом. Однако, при любом раскладе разгром украинском армии неизбежен, даже если их будут поддерживать войска НАТО.

Что будет с Украиной – 1 сценарий: «Коридор в Крым». По этому сценарию под видом Армии Новороссии в Донбасс войдет 25-30 000 русских солдат и захватят 46 тысяч кв.км, создав тем самым сухопутный коридор на полуостров. В данном случае разгром ВСУ состоится за 2 недели.

Что будет с Украиной – 2 сценарий: «Захват всего побережья Черного моря в 100 тысяч кв.км». Таким образом, будет создан сухопутный коридор не только в Крым, но и на территорию Приднестровья. Для этой операции Россия выделит уже 40-60 тысяч военных, заявили эксперты Stratfor. На реализацию второго сценария России понадобится на разгром ВСУ максимум месяц.

Что будет с Украиной – 3 сценарий: «Раздел Украины по Днепру. Создание пророссийского государства Новороссия площадью в 220 тысяч кв.вм». Для этой программы понадобится уже около 100 000 солдат Армии РФ, которые поставленные перед ним ключевые задачи смогут решить за 10-14 дней, считают в Американской частной разведывательно-аналитической компании. При реализации третьего сценария, Киев потеряет контроль на ¼ части Украины и потеряет весь промышленный потенциал страны.

Последний сценарий по мнению экспертов компании самый разумный для России, однако подготовка к осуществлению этой операции потребует достаточно длительного времени, за которое разведка стран НАТО сможет ее тут же обнаружить.

Донбасс новости сегодня ополчение 27 03 2015: таким образом, по мнению военных экспертов США, какой бы сценарий якобы не выбрала Москва, разгром украинских войск неотвратим. В конце в отчете компании отмечено, что нападение ВСУ на Донбасс представляет смертельную угрозу для Украины, Киева и Порошенко.

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, Горловка - карта боевых действий на сегодня|Cиловики бомбят зажигательными боеприпасами; под шквальным огнем: Горловка, Докучаевск, Донецк, Спартак; разведка ДНР обнародовала ложь киевского отчета о соблюдении минских договоренностей; ВСУ зашли на территорию Кондрашовки с украинского тыла; Порошенко предложил Ярошу должность в Минобороны Украины; «Крым Украине - Россия - это война»: лозунги евромайдана в Минске; прапора в Сумской области командиры довели до самоубийства; в Широкино оккупанты озверели – видеодоказательства; захват силовиками Сумского Спасо-Преображенского кафедрального собора; пленных ополченцев под пытками заставляют писать отказ от обмена – подробности.]]

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com; voicesevas >

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: