Украинская армия бомбит ополчение по всей линии фронта. Бойцы Новороссии в полной боевой готовности

03/23/2015 - 18:03

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Последние новости Новороссии сейчас 23 03 2015; Донбасс новости сегодня ополчение 23 марта]]: армия Украины, по сообщению ополченцев, наносит массированные удары по позициям ополчения на всей линии фронта. Вчера и сегодня интенсивность артиллерийских обстрелов увеличилась в разы. Под ударами Горловка и Пески, север и запад Донецка (особенно пострадал Петровский район города). Вооруженные силы Новороссии приведены в состояние повышенной боевой готовности. Ополчение настроено в любой момент отразить любую атаку врага.

В Широкино бои продолжаются. Ополчение сообщает, что бойцы «Азова» и «Правого сектора» подтянули к местам боестолкновений свежие силы и тяжелую артиллерию. Наносить удары по позициям ополчения на Мариупольском направлении силовики не прекращают.

По сообщению от ополчения ДНР, под удар снова попала Макеевка. ВСУ бомбит населенный пункт со стороны Ясиноватой. Здесь зафиксированы артиллерийские удары и разведка боем ВСУ.

В ЛНР бои начались у н.п.Крымское. Там произошло столкновение сил ВСУ и ВСН. На трассе Бахмутка и в районе Станицы Луганской периодически вспыхивают перестрелки из автоматов. Информация о раненных и погибших с фронта уточняется.

[[nodetitle:Шокирующие новости Украины сегодня: в Минэнерго назвали дату отказа от газа из РФ; замов Коломойского подозревают в убийстве офицера СБУ; Виктора Януковича похоронили в России|Шокирующие новости Украины сегодня: в Минэнерго назвали дату отказа от газа из РФ; замов Коломойского подозревают в убийстве офицера СБУ; Виктора Януковича похоронили в России]].

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: