Укрнафта захват: избит народный депутат "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем

03/23/2015 - 00:13

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Донбасс новости сегодня ополчение 23 03 2015]]: захват Коломойским «Укрнафта» продолжается. Сообщается, что под «Укрнафтой» избит нардеп от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем. Следственная группа МВД Украины уже отправлена к зданию ПАО. Сообщается, что Найем намеревался пройти внутрь помещения, но его оттуда с силой вытолкали бойцы неизвестной силовой структуры.

«После того, как Захаров зашел внутрь здания, я пошел за ним. У входа произошла стычка: люди в камуфляже не пускали меня. Один - в гражданском – несколько раз ударил. Затем били уже по ногам, насильно отталкивая от двери», - заявил нардеп. В конце Найем добавил, что «мы лишь хотели посмотреть, что там внутри происходит. Реакция более чем агрессивная. Ждем милицию. С ней всё-таки, надеюсь, нам удастся попасть внутрь «Укрнафты» и хотя бы понять, что там происходит», - подытожил он.

[[Виктор Янукович младший утонул во время рыбалки на озере Байкал – информацию подтвердил лидер «Новороссии» и советник главы украинского МВД – ПОДРОБНОСТИ ТРАГЕДИИ|Украина последние новости сегодня 23 марта]]: по словам Найема бойцы, захватившие «Укрнафту» вооружены боевым оружием. Этому есть видеоподтверждение.

Источник: 

СН, фото: dailymirror

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: