Московского полицейского и снайпера ОМОН задержали по подозрению в похищении человека

03/22/2015 - 23:40

[[В подмосковном отделе полиции умер задержанный за хулиганство|Москва, новости сегодня]]. Сержанта московской полиции и снайпера ОМОН арестовали по подозрению в совершении преступления «Похищение человека». Тело похищенного мужчины было найдено в Подмосковье, сообщает источнику представитель в ГУ МВД России по Москве.

Задержанный полицейский служит в правоохранительных органах с 2013 года. Проходит службу в одном из подразделений Главка, куда он был переведен из другого региона. Последнее обстоятельство сейчас тщательно проверяется. По данному факту уже начата служебная проверка. Кроме того, в ГЛАВКе сообщили, что «задержан младший инструктор-снайпер второго взвода второй оперативной роты ОМОН ГУ МВД России по Московской области, расположенной в Москве».

По результатам проверки сержант будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам. Кроме того, в отношении бывшего сотрудника будет применяться существующий уголовный закон по всем принципам справедливости. Его начальники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: