В Качканаре Daewoo Matiz раздавил коляску с грудным ребенком

03/20/2015 - 15:26

Свердловская область, новости Урала 20 марта. 41-летняя женщина на Daewoo Matiz [[nodetitle: Ростов: на проспекте Стачки BMW-520 задавил школьницу на «зебре»|раздавила]] на тротуаре коляску с грудным ребенком, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Свердловской области. Ребенок с черепно-мозговой травмой отправлен в больницу. Молодая мать до сих пор находится в состоянии шока.

Госавтоинспекции пострадавшая женщина рассказала, что она «намеревалась перейти проезжую часть и, увидев петляющий по дороге Daewoo Matiz, сделала несколько шагов назад от края дороги. Но это не помогло. Коляска с ребенком за секунду оказались под колесами машины».
Ребенок доставлен в детскую больницу. Врачи удивлены, что малыш в такой страшной аварии остался жив. По мнению инспекторов ГИБДД, ему спасли жизнь ремни, которыми он был пристегнут. В ином случае, малыш просто погиб от сильнейшего удара об асфальт. Врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму. В настоящий момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

«Что стало причиной утраты контроля над автомобилем сегодня, 41- водитель Дэу Матиз пояснить не смогла. По факту ДТП ведется дознание», - отметили в региональном ГИБДД.

Источник: 

rg

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: