Порошенко: «сокращения работников аэропорта Борисполя в условиях войны законны»

03/19/2015 - 17:07

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (19+), АЭРОПОРТ, Константиновка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новости Украины сегодня 19 03 2015]]. Петр Порошенко накричал на сокращенных работников аэропорта города Борисполь и заявил, что «тех, кто будет повышать на него голос – их уберут». На встрече с протестующими работниками, которые попали под сокращение в аэропорту Борисполя, Петр Порошенко не сдерживал эмоций. Сначала он накричал на граждан, а потом в открытую стал им угрожать.

В порыве эмоций Порошенко заявил, что все сокращения абсолютно законны. Что в условиях войны – это нормально. «И если это кого-то не устраивает, то они могут обращаться в суд за защитой своих прав». По словам лидера страны, только Янукович обходится Украине в 1,5 миллиарда гривен, и расходы на него сократили практически в половину. «Аппарат Президента был разогнан на 40%», - уверенно заявил Порошенко.

Эти слова вызвали волну негодования среди протестующих и когда толпа стада в открытую возмущаться, Порошенко крикнул: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Горловка, Луганск (19+), АЭРОПОРТ, Бахмутка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 19 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 19 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 19 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 19.03.2015.]]

Источник: 

lifenews, фото: ФОТО

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: