Яресько просит у Вашингтона дополнительное оружие, чтобы «положить конец» войне в Донбассе

03/18/2015 - 11:06

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Константиновка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новости Украины сегодня 18 марта]]. Украинский министр финансов Наталья Яресько во время своего двухдневного визита в США, не забыла напомнить Вашингтону о необходимости поставок дополнительного вооружения, для того чтобы наконец «положить конец» конфликту на Донбассе.
Яресько не забыла упомянуть и о том, что в отношении «российского агрессора» необходимо поддерживать санкционную политику. «Санкции против России должны поддерживаться и даже быть усилены, если Минские соглашения соблюдаться в полном объеме не будут».

Кроме того, по словам Яресько, США обделены необходимой и важной информацией о реальной обстановке на Украине и о том, что сама Яресько сделала в плане реформ в экономической и финансовой сфере. Министр пообещала, что будет ежемесячно информировать Вашингтон о проделанной работе, т.к. достижения, которыми уже можно гордиться, по ее мнению, уже есть.

Напомним, что Яресько, как министр финансов, обещала в следующем году Украине экономический рост, однако она уверенна, что он произойдет «при дополнительной финансовой поддержке». «Я ожидаю, что этот год будет очень тяжелым, но в следующем мы вернемся к экономическому росту», - отметила глава Минфина.

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Константиновка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 18 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 18 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 18 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 18.03.2015.]]

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: