В Константиновке на месте гибели 8-летней девочки сбили женщину – подробности

03/17/2015 - 16:45

[[nodetitle:Бунт против ВСУ в Константиновке, хроника событий и ситуация сейчас: обстановка накаляется, «Правый сектор» начал множественные аресты, местные жители готовятся к борьбе|Константиновка Украина новости 17 03 2015]]: пожилая женщина госпитализирована после ДТП. «Украинская правда» пишет, что прямо на месте страшной гибели 8-летней девочки под колеса автомобиля попала пенсионерка. Сообщается, что пострадавшая переходила дорогу, как вдруг на нее неожиданно налетел автомобиль.

Женщина госпитализирована в районную больницу с сочетанными травмами. А мужчину, который находился за рулем транспортного средства – виновника ДТП забрали в милицию. Он дает показания.

Сообщается, что очевидцы новой трагедии в Константиновке чуть не убили водителя, решив совершить над ним самосуд, они накинулись на него с кулаками.
Новости Константиновки 17 марта: напомним, что вчера в Константиновке под БМД (боевой машиной десанта) погибла 8-летняя девочка. Водитель военной техники – солдат ВСУ был пьян. После ужасной трагедии жители н.п.начали штурм казармы ВСУ.

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Горловка, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Бахмутка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 17 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 17 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 17 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 17.03.2015.]]

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: