Шокирующие новости Украины сегодня: что будет с Украиной дальше – три сценария; Ющенко призывает украинцев запастись солью и спичками; почему Обама – «хромая утка»

03/16/2015 - 17:55

[[nodetitle:Шокирующие новости Украины сегодня: у Путина рак; Яценюк психически болен; что везут «белые грузовики»; военный переворот на Красной Площади в Москве сегодня|Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: экс-президент Украины Виктор Ющенко рекомендует гражданам своей страны запастись в кратчайшие сроки самым необходимым: солью и спичками, т.к. по его словам, «никакой кредит от МВФ экономике Украины не поможет». Полученный на днях Украиной кредит от Международного валютного фонда в размере 17,5 миллиардов долларов ничтожно мал с теми колоссальными экономическими проблемами, в которых погрязла страна. «Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине, необходимо инвестировать сюда сотни миллиардов долларов», - заявил Ющенко в интервью шоу Шустер. «Нужно предложить такие ресурсы инвесторам, как шельф Черного моря, днепровскую Ривьеру, мосты через Днепр», - уверенно сказал экс-президент. «Я не говорю про страны Европы. Это не намного больше дефицита годового платежного баланса Украины, а договор был на 4 года. Украина как тот еврей с яйцами - торгует, давать сдачу не будет чем», - уточнил бывший лидер Украины.]]

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта; Украина последние новости сегодня 16 03 2015: украинская пресса написала три страшных сценария для Украины. По мнению украинских СМИ, после того, как весеннее перемирие на Донбассе закончится, стороны пойдут в атаку. Эту информация по словам представителей украинских интернет-изданий «подтверждается переброской большого количества войск и вооружения из Российской Федерации». Кроме того, у украинских СМИ есть информация, что на войну в Донбасс на сторону «боевиков» (ополченцев – прим.автора) прибыли бывшие сотрудники СБУ, которые в настоящий момент работают на ФСБ. «Путина подстегивает нерешительность Обамы в вопросе поставки летального оружия в Киев, для отправки в зону АТО». После этого издание начинает критиковать Барака Обаму, назвав его «хромой уткой», который находится на своем последнем сроке на посту Президента США. В настоящий момент нерешительность Обамы не на руку Украине. Политика Обамы в отказе от поставок оружия в Киев, используя для «отмазок» всевозможные лазейки является очередной проблемой для Порошенко. К ней присоединяется еще одна – выход России из Договора об обычных вооружениях в Европе, - сообщает украинский ресурс. «Своим выходом Россия дала понять, что планирует переброску техники в европейскую часть страны. А это нужно для угрозы странам НАТО или для отправки техники в Украину», - уверяет сайт.

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта; Донбасс новости сегодня ополчение 16 марта: три сценария развития событий в Украине на сегодня. На днях один из самых мощных аналитических центров США разработал три возможных сценария развития событий на Украине. Что примечательно, один ужаснее другого:
Первый – Путин «прорубит коридор» через Запорожскую, Сумскую и Николавскую области.
Второй – «Путин совершит попытку «дойти до Одессы».
Третий – «Путин совершит захват всего левого берега Украины. Киев тоже под угрозой».

В конце своей фантастической статьи американские авторы пишут, что вопрос о поставках на Украину летального вооружения из США поддержат все страны – Литва, Великобритания, Польша и другие. Осталось только сделать первый шаг Америке.

[[nodetitle: Шокирующие новости Украины сегодня: у Путина рак; Яценюк психически болен; что везут «белые грузовики»; военный переворот на Красной Площади в Москве сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 13 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 13 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 13 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 13.03.2015.]]

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: