Шокирующие новости Украины сегодня: у Путина рак; Яценюк психически болен; что везут «белые грузовики»; военный переворот на Красной Площади в Москве сегодня

03/15/2015 - 12:26

[[nodetitle:Яценюк заявил о начале войны Украины с Россией|Украина сегодня шокирующие новости 15 марта: «смерть Владимира Путина» и его якобы исчезновение – вот два слуха, которые не дают покоя отечественным и зарубежным СМИ; Яценюку надо пройти психиатрическую экспертизу; что везут белые грузовики в Кремль к Администрации Путина]]

Куда пропал Путин март 2015 новости: нелепые предположения некоторых журналистов вызывают шок и недоумение простых граждан России и Украины. В СМИ появилась информация, что исчезновение Владимира Путина напрямую связано с его состоянием здоровья. Якобы Президент России тяжело болен и нуждается в срочной операции. Диагноз, который озвучили некоторые иностранные СМИ – рак позвоночника. Другие издания поспешили связать исчезновение Владимира Путина с его смертью. Когда произошло это трагическое событие украинские СМИ не сообщают, но уверенно заявляют, что роль президента РФ на экранах исполняет его двойник. А вот в Германии журналисты поспешили предположить, что убили всё-таки двойника Путина, а сам Президент жив здоров, но пока на публике не появляется.

Сегодня 15 марта сообщается о том, что Москва готовится к военному государственному перевороту. Якобы ключевые трассы города перекрыты из-за движения в центр столицы колонн БТР, грузовиков и другой военной техники. А в небе над Москвой курсируют военные вертолеты. Всё это по мнению украинских СМИ свидетельствует о скорейшем важном заявлении из Кремля и последующим за ним военным переворотом. Мол за кресло главы ядерной державы в ожесточенной схватке сошлись сам Путин, Сергей Шойгу, Сергей Иванов, Николай Патрушев и Рамзан Кадыров. А недавнее заявление руководителя личной охраны президента о скандальном убийстве генерала Золотова еще больше раскалило и без того «жаркую» обстановку.

«По словам свидетелей, танки прячут за тентовыми белыми грузовиками, которые были завезены под Кремль ранее… БТРы не особо прячут. Количество военных зашкаливает», - украинские СМИ:

Белы грузовики под стенами Администрации президента России и что в них везут или вывозят из столицы – вот еще один животрепещущий вопрос, волнующий умы украинских журналистов. В интернете высказывались самые различные предположения: «Путин вывозит свое состояние», «В Москве дворцовый переворот», «Белые грузовики начинены военной боевой техникой»; «Колонна белых грузовиков вывозит их столицы трупы». На самом деле все оказалось куда намного прозаичнее. Столица готовилась к празднованию годовщины присоединения Крыма как субъекта Российской Федерации, а грузовики подвозили к месту декорации.

Арсений Яценюк нуждается в психиатрической медицинской помощи, заявили украинские политические эксперты. По их мнению, премьеру необходимо пройти. Об этом в открытую заявил глава аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев. Политик, прослушав отчет Яценюка о проделанной работе нового правительства за 100 дней, заметил, что премьер не предъявил ни одного нормального социально-экономического показателя, который можно было бы занести в актив правительства. «Одни разговоры о получении кредитов», - отметил Золотарев. В иной стране, Яценюка уже давно бы посоветовали отправиться на прохождение «психиатрической экспертизы».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: