В Ростове рэпер Баста нашел обидчика жены с помощью фанатов в соцсетях

03/11/2015 - 00:04

Ростов-на-Дону, [[В Архангельске лыжница погибла провалившись под лед в Юрас|новости 11 марта.]] Известный ростовский рэпер Василий Вакуленко кинул кличь фанатам, чтобы найти обидчика любимой жены. По словам Басты, его супругу Елену некто в Сети серьезно оскорбил и обидел. Сама Елена призналась, что неприятный инцидент произошел 9 марта.

«Я размещаю этот пост специально, посмотрите все», - пишет Елена: «вы бы его в жизни не узнали , если бы он не написал мне этого. В сообщении под моей фотографии был трехэтажный мат в мой адрес, по поводу того, какая я уродина и что Баста предпочитает на самом деле красавиц». Супруг рэпера была в крайнем возмущении от подобного, хотя по собственному признанию, привыкла к нелицеприятным комментариям на свой счет.

Баста спустя несколько минут обратился к фанатам с просьбой «разыскать это существо». Просьба была выполнена в считанные минуты. Оказалось, что обидчиком оказался молодой человек, фанаты Василия его разыскали в Интернете молниеносно. Парень, осознав груз ответственности, стал решительно удалять все аккаунты из социальных сетей, но тщетно. Пришло публично признать свою вину. Молодой человек записал видеообращение к Басте и его супруге, на котором он просит прощение за содеянное. Елена потом сообщила, что обидчик прощен.

Источник: 

161, фото: 7rap

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: