В Электростали муж сломал жене шею якобы во время секса: женщина парализована

03/06/2015 - 16:09

Москва [[Фотомодель из Иркутска разделась догола в протест повышения цен на бензин (18+)|новости 06 марта]]. В подмосковной Электростали произошла чудовищная трагедия. 33-летняя женщина поступила в медсанчасть с переломанным позвоночником в шейном отделе, сейчас она парализована, а дышит через аппарат искусственного дыхания. В настоящий момент пострадавшая при помощи трафарета для немых объяснила врачам и близким, что муж нанес ей травму не во время сексуальных игр, как он рассказал следствию, а умышленно.

Гражданские супруги прожили вместе 12 лет, вырастили двух детей. Мужчина периодически избивал женщину, но уйти она от него так и не смогла. По словам матери пострадавшей – потому что боялась. Мужчина угрожал ей.

При помощи трафарета для немых, 33-летняя Наталья Сушкова рассказала, что ее муж подошел к ней, когда она лежала на диване. Схватил за голову и сложил пополам. Надавил так сильно и прижимал так долго, что в конце концов в позвоночнике что-то хрустнуло и конечности женщины обмякли. Уголовное дело заводить полицейские не стали, т.к. муж дал показания, что травма была бытовой.

Наталья сейчас находится в реанимации. Чувствительность немного восстанавливается, но по словам врачей, ходить она уже не сможет никогда.

Источник: 

lifenews, фото: ФОТО

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: