Глава ДНР: наступление ВСУ начнет в конце марта - начале апреля

02/24/2015 - 17:20

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ (18+), АЭРОПОРТ, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новороссия последние новости от ополченцев 24 февраля: глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Украина не только не начинает отвод военных сил от линий соприкосновения огня, но и стягивает вооружение. «Киев пойдет в наступление в конце марта-начале апреля. Даже сейчас они не унимаются и продолжают обстрелы из тяжелых орудий населенные пункты ДНР. За сутки силовики открывали огонь по позициям ополчения порядка 30 раз».]]

Украина всеми силами пытается сорвать подписанные в Минске соглашения. Ополчение ДНР взяло инициативу и первыми стали отводить вооружения от линий соприкосновения – Дебальцево, Донецк, Горловка, Тельманово Докучаевск. Эту информацию подтверждает и ОБСЕ. «А ВСУ наоборот подтягивает, то из Запорожья, то из Харькова. Все в очередной раз ждут провокацию со стороны Киева, чтобы сорвать минские договоренности.

Украина последние новости от ополчения 24 февраля: вся отведенная техника ДНР и ЛНР вернется назад, если силовики продолжат обстрелы позиций народного ополчения, - заявил Захарченко.

Что происходит на Украине сейчас; Новости Новороссии 24 02 2015.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: