Пермь-Екатеринбург: в ДТП с тягачом погибли три человека

02/23/2015 - 22:38

Свердловская область [[На Ставрополье мужчина угрожал другому убийством|сегодня новости 23 февраля]]. Сегодня на автодороге «Пермь-Екатеринбург» обычный маневр обгона по встречной полосе закончился смертью трех человек. Водитель автомобиля «Kia Ceed» на 243 км автотрассы не справился с управлением и протаранил тягач «Scania». Ужасное ДТП случилось около семи часов вечера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«Сегодня 23 февраля на трассе «Пермь-Екатеринбург «легковушку» затащило под многотонный тягач. Погибли два человека сразу – водитель и пассажир Киа, еще одна пассажирка легкового автомобиля, женщина 1955 года рождения скончалась в больнице Бисерти в реанимации», - говорится в сообщении. Кроме того, уточняется, что водитель автомобиля «Kia Ceed» перед моментом ДТП выполнял маневр обгона на трассе и на встречной полосе не смог избежать столкновения с грузовиком «Scania». Лобовой удар был такой силы, что оба транспортных средства отлетели в сторону.

Екатеринбург – новости 23 февраля: тела двух человек после жуткого ДТП из иномарки вытаскивали спасатели МЧС с помощью специальных средств. Главк Свердловской области отметил, что автомобиль был зарегистрирован в Башкирии.

Источник: 

ura
фото: ФОТО

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: