Широкино Мариуполь последние новости Новороссии сейчас, Донецк: столкновения на южном фронте ДНР стали ожесточеннее, сообщают сводки от ополчения Донбасса

02/23/2015 - 17:20

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ (18+), АЭРОПОРТ, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новости Новороссии сейчас 20 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 23 02 2015 ФОТО и ВИДЕО с места боев (18+), конфликт на юго-востоке Украины 23 февраля; наступление на Мариуполь новости сегодня 23 02 2015; Украина сегодня ополчение новости 23 февраля, Мариуполь новости последнего часа 23 02 2015]]: обе противоборствующие стороны применяют в боестолкновении в н.п.Широкино минометы и стрелковое оружие. Сообщается, что армия Украины идет в наступление на танках на позиции народного ополчения в селах Дзержинское, Ленинское, Заиченко, - говорит штаб ДНР. Батальон «Азов» сообщает, что ополчение перебрасывает тактические резервы в район села Безымянное: «за сутки зафиксировано передвижение порядка 350 человек, 15 единиц грузового транспорта и 20 единиц бронетехники, в т.ч. танков. Резервы противник растянул вдоль побережья трассы Т0519», - говорится в сообщении.

Мариуполь сегодня новости последнего часа 23 февраля видео; Мариуполь карта боевых действий 23 02 2015; наступление на Мариуполь: восемь ополченцев получили серьезные ранения в боестолкновении с силовиками в районе н.п.Широкино под Мариуполем, сообщаю данные ополчения ДНР. Широкино в настоящий момент находится под контролем сил подразделения «Азов». Населенный пункт располагается между двумя стратегическими точками: Мариуполем (контроль силовиков) и Новоазовском (контроль ополчения ДНР). Еще осенью в селе Широкино командовали ополченцы, а спустя некоторое время н.п.стал нейтральной территорией. В феврале Широкино заняли киевские силовики и бойцы батальоны «Азов». По данным ополчения, в результате последней воскресной атаки ВСУ в н.п. погиб один ополченец, ранены двое.

Новороссия сегодня новости последнего часа 23 02 2015; Донбасс новости сегодня ополчение 23 февраля видео боев; Мариуполь новости: столкновения между силами ополчения и силовиками Украины утром 23 02 2015 возобновились с новой силой. Обе стороны используют минометы и стрелковое оружие. Сообщается, что позиции ополчения подверглись обстрелу в н.п.Ленинское, Дзержинское, Заиченко, - говорит представитель штаба.

[[nodetitle:Украина сегодня последние новости Новороссии сейчас: Дебальцево, Донецк, Аэропорт, Мариуполь, АЭРОПОРТ, Широкино – ПЕРЕМИРИЕ; сводка по ДНР и ЛНР – карта боевых действий|Новороссия последние новости от ополченцев 23 февраля, Украина последние новости от ополчения 23 февраля: жители Новоазовска сообщают, что днем в понедельник в городе раздавали звуки артиллерийских залпов. В центральную больницу сегодня привезли восемь тяжело раненных ополченцев: «Все с осколочными и пулевыми ранениями. Убитых нет», - говорит сотрудник медучреждения.]]

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 23 02 2015, новости Украины от 23 февраля; Украина сегодня последние новости Новороссии сейчас 23 02 2015, Широкино сегодня новости последнего часа 23 февраля: представитель сектора «М» в украинской армии Чалый сообщил ранее, что в Широкино силовики уничтожили ДРГ ДНР в составе пяти человек. Кроме того, ВСУ рапортует, что в ходе боестолкновения оккупантам удалось обстрелять ополчение из танков и минометов. «Один танк подбили», - говорится в сообщении. Кроме того, данные Нацгвардии Украины информируют о гибели в бою под Широкино двух военнослужащих ВСУ, сегодня прошли их похороны.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 23 02 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 23 февраля, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 февраля; Новости Донецка сегодня, 23.02.2015.

Источник: 

ria
фото: 1kr

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: