Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ (18+), АЭРОПОРТ, Широкино, карта боевых действий на сегодня

02/22/2015 - 12:45

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ (18+), АЭРОПОРТ, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новости Новороссии сейчас 22 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 22 02 2015; новости и ситуация ДНР и ЛНР сегодня 20 февраля; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 22 февраля ФОТО и ВИДЕО с места боев (18+), последние Новости Новороссии 22 февраля 2015; Дебальцево сегодня новости последнего часа; Новости Донецка ДНР сегодня, 22 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 15 февраля; наступление на Мариуполь новости сегодня 22 02 2015; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 22 02 2015; Украина сегодня ополчение новости 22 февраля]]: за сутки в Новороссии активные боевые действия не производились на всех линиях фронта. Однако, особенно в районе Донецкого аэропорта стороны обменивались обстрелами. Кроме того, замечены локальные перестрелки в районе бывшего котла в Дебальцево и вблизи трассы Бахмутка. За субботу армия Украины и Новороссии произвела дополнительную ротацию своих войск, а также передислокацию и перегруппировку.

Новороссия последние новости от ополченцев 22 февраля, Новости Украины сегодня за последний час: за ночь силовики нарушили перемирие порядка 15 раз, сообщают сводки Новороссии. Обстрелу подвергли Киевский район Донецка, Аэропорт, Поселки Веселое и Спартак. К счастью погибших среди мирного населения нет. Киевский район Донецка силовики бомбили со стороны Тоненького из артиллерии.

Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели:

Донецк сегодня новости последнего часа 22 02 2015, донецкий АЭРОПОРТ: с утра в Донецке была слышна работа тяжелой артиллерии, сообщает городская администрация. Кроме того, в Донецке 5 000 жителей остались без газоснабжения в результате повреждения газопровода снарядом во время обстрела ВСУ. Пресс-служба мэрии Донецка сообщает: «по состоянию на утро 22 02 2015 обесточено порядка 88 трансформаторных подстанций, 40 котельных не подают тепла, 5 305 абонентов остались на сегодняшний день без газоснабжения».

Донбасс новости сегодня ополчение 22 февраля, Новороссия сегодня новости последнего часа, Горловка, последние новости 22 02 2015: к северу от Горловки по Шумам и Доломитному артиллерия ВСУ нанесла несколько ударов по позициям ополчения. Кроме того, сообщается, что обстрелам подверглись окраины Майорска, который по сути является буферной зоной, но используется как площадка для артиллерии ВСУ.

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 22 02 2015, ситуация в Донецком аэропорту; Аэропорт Донецка сегодня ополченцы последние новости: район старого терминала был обстрелян ВСУ со стороны Ласточкино и Водяного. Позиции ополчения вблизи н.п.Спартак силовики подвергли нападению со стороны Авдеевки и Опытного. Кроме того, с Авдеевки силовики бомбили и по селу Веселое.

Дебальцево ФОТОРЕПОРТАЖ 22 02 2015:

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 22 февраля, Бахмутка новости: украинская сторона рапортует о якобы обстрелянных своих позициях в районе Попасной и Крымского. Местные жители сообщают, что в районе Старобельска украинская армия и нацисты устроили бойню из стрелкового оружия, применились и РСЗО «Град». Ополчение в настоящий момент проверяет информацию о потерях ВСУ в этом боестолкновении. Вчера в ЛНР в районе н.п.Желобок (Славяносербский район) состоялся обмен военнопленными между ВСН и ВСУ. Интересный фак, что во время обмена, один их солдат ВСУ (житель Харькова) отказался от обмена и остался воевать на стороне ДНР, ВИДЕО:

Новороссия видео ополченцев сегодня 22 02 2015; ополченцы Донбасса видео боев, Логвиново; видео боев в Дебальцевском котле: один из снарядов ВСУ при обстреле позиций народного ополчения в селе Веселое из Авдеевки попал в кафе, в результате погибли трое мужчин. Подробности уточняются. Кроме того, сообщается, что со стороны Авдеевки ВСУ нанесли несколько серьезных ударов по Гвардейки и Григорьевки города Макеевки.

Мариуполь сегодня новости последнего часа 22 февраля; Широкино донецкая область бои сейчас; Широкино 22 02 2015 карта: в селе Широкино слышится канонада. Восточная часть Мариуполя от обстрелов содрогается, местные говорят, что в домах дрожат стекла. Украинская сторона продолжает обвинять ополчение в обстрелах украинских позиций в Широкино, однако, наступление на н.п.ведет именно армия Украины в лице добровольческого подразделения «Азов».

Украина последние новости от ополчения 22 февраля; новости Украины сегодня 22 02 2015 за последний час: обмен пленными между ДНР, ЛНР и Украиной должен завершить к 4-5 марта, сообщает председатель центра содействию освобождению пленных и заложников при СБУ Тандит Юрий. ФОТО пленных украинских солдат, которых обменяли накануне на ополченцев:

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий; Новости Новороссии сейчас карта боевых действий: вчера Захарченко прямо в больничной палате подписал план отводя тяжелых вооружений от линии соприкосновения огня. В настоящий момент лидер ДНР до сих пор проходит лечение в одной из больниц Алчевска, куда его доставили из Дебальцево. Захарченко получил при зачистке города от оккупантов пулевое ранение в ногу. Накануне документ подписал и лидер ЛНР – Игорь Плотницкий.

Дебальцево сегодня новости последнего часа видео 22 02 2015 КОТЕЛ сейчас; Чернухино, ЛНР новости: несмотря на освобождение города от оккупантов село Нижнее Лозовое до сих находится под обстрелами ВСУ. Оставшиеся там местные жители не могут покинуть погребов, т.к. по ним открывается сразу прицельный огонь, сообщают сводки Новороссии. В сторону Мироновки по ночам регулярно проходят небольшие группировки вооруженных силовиков. По позициям ополчения под Троицким и в Красном Пахаре накануне было нанесено несколько серьезных ударов. По состоянию на 21 февраля на территории Дебальцевского котла до сих пор остаются около половины тысячи украинских военных, которые небольшими группами пытаются прорваться из окружения – ополчение попытки нелегального бегства пресекают «на корню».

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий 22 февраля; война на Украине видео 22 02 2015; Донецк сейчас, Дебальцево, Артемовск: вблизи Артемовска погибли три волонтера из Львова. Сообщается, что погибшие подорвались на фугасе на трассе «Артемовск-Дебальцево», сообщает львовский журналист на странице в Facebook. «В Артемовске тела трех львовских журналистов уже опознаны. Родные в курсе. Имен сообщать не могу», - пишет Савельев.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 22 02 2015:

ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 22 02 2015, Донецкий аэропорт 20 февраля; Донецк сегодня новости последнего часа от 22 февраля видео: в Донецке ночь прошла неспокойно. ВСУ около полуночи выпустили в сторону Григорьевки, Гвардейки, Ясиноватовского поста предположительно 2 пакета РСЗО. В аэропорту Донецка ночью шел бой из стрелкового оружия. Слышна была работа танков. Из Авдеевки ближе к двум ночи артиллерия ВСУ нанесла удар по Макеевке. Кроме того, ополчение ДНР сообщило, что над Пролетаркой был замечен беспилотник противника, однако подбить его не удалось.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 22 02 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 22 февраля, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 22 февраля; Новости Донецка сегодня, 22.02.2015.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com; voicesevas

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: