В Саратове ОМОН вышибло дверь в квартире, где юноша куском стекла резал девушку на глазах у полиции

02/17/2015 - 15:10

[[nodetitle:В Саратове после ДТП «Скорой» и «Газели» пострадавшего деблокировали гидравликой|Саратов новости сегодня 17 02 2015: сегодня в Солнечном поселке в доме № 13 по улице Батавина полицейские совместно с ОМОН предотвратили убийство молодой девушки. Ее гражданский муж в порыве ярости резал несчастную куском стекла, сообщает пресс-служба Управления МВД по городу Саратов.]]

«Сегодня 17 февраля в дежурную часть поступил звонок от соседей 25-летнего мужчины с заявлением, что в квартире истошно кричит молодая девушка и зовет на помощь. На место происшествия выехал наряд ППС». По заявлению пресс-службы городского МВД, молодой человек на звонки в квартиру и требование открыть дверь не реагировал: «кричал на полицейских, чтобы те уходили». В квартире действительно громко кричала молодая особа и просила ее спасти. ППС приняло решение вызвать подкрепление: наряд ОМОНа и руководство ГУ МВД России по Саратовской области.

Тем временем полицейские подошли к окну квартиры, чтобы через стекло переговорить с дебоширом. Однако, разъяренный преступник стекло разбил, а осколком стекла стал ковырять и резать свою пленницу. Подоспевшие омоновцы вынесли дверь, преступника схватили и отправили на допрос. Пострадавшую с множественными колото-резанными ранениями и сильнейшим психологическим шоком отправили в больницу.

Сообщается, что молодой человек своей 20-летнй сожительнице нанес многочисленные травмы, сначала избивая ее, на почве ревности.

Источник: 

saratov
ФОТО:zyalt

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: