В Саратове после ДТП «Скорой» и «Газели» пострадавшего деблокировали гидравликой

02/17/2015 - 14:42

Новости Саратов [[На Гаити во время карнавала от удара током погибли около 20 человек|сегодня, ДТП и происшествия 17 02 2015]]. На проспекте Энтузиастов в Заводском районе рано утром произошла серьезная авария автомобиля «Скорой помощи» и грузовика «ГАЗель» - четверо пострадали. Сообщается, что в 08:00 карета «Скорой» двигалась в центр города. На встречной полосе двигалась «ГАЗель». Водитель большегруза по неустановленной причине потерял управление транспортным средством и допустил выезд грузовика на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с «неотложкой».

«Сегодня 17 февраля в Заводском районе в результате ДТП Газели и Скорой пострадали четыре человека. 50-летний водитель служебного автомобиля, водитель-виновник аварии и два пассажира».

Сообщается, что удар был такой силы, что для того, чтобы помочь выбраться одному из пострадавших, пришлось прибегнуть к помощи спасатели и специального технического оборудования. Мужчина заблокирован был в кабине грузовика. Все четверо пострадавших доставлены в больницу.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: