Судьбу Украины определяет расположение цветов на флаге (предсказание МАО МАО)

02/15/2015 - 13:09

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, ПЕРЕМИРИЕ ПРОВАЛИЛОСЬ, Дебальцево КОТЕЛ (18+), карта боевых действий на сегодня|Украина сегодня новости 15 02 2015: все беды Украины кроются в «неправильном» расположении синего и желтого цветов на национальном флаге страны, - заявил недавно депутат от «Блока Петра Порошенко» Рыбчинский Евгений. Чтобы все беды Украины прекратились, необходимо как можно скорее изменить государственный флаг с расцветки: «сине-желтый» на «желто-синий». Еще в далеком 1990 году китаянка-художница Мао Мао посоветовала президенту Украины Леониду Кравчуку поменять цвета на флаге и поместить «желтый над синим, а не под ним». И тогда и сейчас: грубое военное синее преобладает над духовным золото-желтым.]]

«Настоящее изображение на флаге синего над желты напрямую свидетельствует, что нация одобряет господство божественного и светлого над материальным, пассивного над активным, консервативного над творческим». Подобное расположение цветов противоречит естественному состоянию всей Вселенной и является убийственным для тех, кто является его обладателем, заявил Рыбчинский.

[[nodetitle:Под Харьковом неизвестные подорвали железнодорожную электроподстанцию|Новороссия последние новости от ополченцев 15 01 2015]]: «Если вернуть цвета к «правильным», то и проблемы, и беды все закончатся. «И всё будет замечательно. И победа. И справедливость. И дебальцевский котел быстро рассосется», - дал ироничный комментарий на заявление народного депутата политолог Корнилов Владимир на своей страничке в Facebook.

Источник: 

dni
ФОТО:korrespondent

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: