В Татарстане мужчину изнасиловали огнетушителем, а после мертвое тело распилили на куски

02/14/2015 - 16:07

Набережные Челны [[На юге Москвы стая собак растерзала, а затем обглодала до неузнаваемости прохожую (подробности)|сегодня новости и происшествия 14 февраля]]. Зверское преступление раскрыто в республике Татарстан. Согласно данным уголовного дела трое приезжих из Марий Эл во время распития алкоголя что-то не поделили между собой. Началась словесная перепалка, а затем двое помоложе навалились на старшего товарища и стали избивать его. Мужчине 32-х лет было нанесено более 90 ударов кулаками и ногами, а также различными предметами. Убийство произошло на базе обработки и доставки пиломатериалов в Челнах.

Далее гастарбайтеры схватили огнетушитель и изнасиловали свою жертву им в анальное отверстие, открыв распылитель и приведя огнетушитель в действие. После как поняли, что мужчина мертв, распили тело бензопилой на несколько частей и спрятали его по кускам в бочку. Залили обмотанные в пленке куски тела в бочке дизельным топливом, чтобы потом сжечь. Но передумали. Обмотали пленкой бочку и подъемников погрузили в кузов грузовика.

Спустя день изверги потребовали водителя грузовика избавиться в лесополосе от трупа, но мужчина обратился в полицию. Во время задержания и допроса, преступники переваливали вину за убийство друг на друга.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: