Дебальцево сегодня новости последнего часа: силовиков в КОТЛЕ ждет голодная смерть, - заявил Эдуард Басурин

02/14/2015 - 13:21

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня|Дебальцево котел 14 02 2015 самые последние новости, Новороссия последние новости от ополченцев 14 февраля]]: ополчение ДНР заявило, что не намерено выпускать ВСУ из дебальцевского котла. Когда им предложено было сдаться – они отказались. Предложение действительно и сегодня, но ответа нет.

Украина сегодня новости от ополчения 14 февраля: «Я не кровожадный человек, но скорее всего силовиков в котле ждет голодная смерть», - заявил заместитель министра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По словам замкомандира, после 15 февраля в день назначенного перемирия, обстреливать их никто не собирается, но и из котла не выпустят. «Извините, а на каком основании мы должны их выпускать? Это враг, реальный враг, который пришел на нашу родную землю. Им предложено было остаться в живых».

Новороссия новости сейчас 14 02 2015: ДНР намерено жестко придерживаться режима прекращения огня, который начнется в эту ночь, но, если ВСУ начнет активные агрессивные действия – ответ не заставит себя долго ждать, - уточнил Басурин. «Есть данные, что захваченных в котел предупредили, чтобы они до 15-го февраля держались и не сдавались, а после перемирия, их выведут оттуда в виде ротаций или с помощью ОБСЕ».

Последние новости из Дебальцево 14 февраля.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com; voicesevas

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: