Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня

02/14/2015 - 12:39

[[nodetitle:Ситуация на Украине сегодня от ополченцев: новости Новороссии сейчас, обстановка на линиях фронта Донбасса: Донецк, Горловка, Луганск, Дебальцево сегодня (карта боевых действий)|Новости Новороссии сейчас 14 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 14 02 2015; новости и ситуация ДНР и ЛНР сегодня 14 февраля; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 14 февраля ФОТО и ВИДЕО с места боев (21+), последние Новости Новороссии 14 февраля 2015; Дебальцево сегодня новости последнего часа; Новости Донецка ДНР сегодня, 14 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 14 февраля; наступление на Мариуполь новости сегодня 14 02 2015; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 14 02 2015; Украина сегодня ополчение новости 14 февраля]]: за 11 часов до перемирия на линии фронта очень шумно. ВСУ продолжают обстрелы «позиций народного ополчения» в тех местах, где их никогда не было, разрушая объекты инфраструктуры городов ДНР и ЛНР и убивая мирных граждан.

Новороссия последние новости от ополченцев 14 февраля, Новости Украины сегодня за последний час, ДНР и Донецк сегодня: В Донецке в районе аэропорта и ТЦ «Метро» артиллерия ВСУ работает зажигательными снарядами. Идет жестокий обстрел в районе поселка Октябрьский. Ополчение сообщает, что в районе Иловайска прогремели 4 мощных взрыва. По предварительной информации, снаряды попали в район «энергоучастка» и складов.

Донбасс новости сегодня ополчение 14 февраля, Новороссия сегодня новости последнего часа, Луганск последние новости: около половины десятого утра в районе н.п.Широкино продолжались тяжелые бои народного ополчения и полка «Азов». Ополченцы и силовики сражались на танках и БМП. Применялась артиллерия. Сообщается, что ВСУ с утра нанесли тяжелый удар по Первомайску. Три человека ранены. Один из снарядов разбомбил крышу жилого дома, в котором находились люди. Женщина до сих пор находится под завалами. Работают спасатели.

Новости Украины Новороссии сегодня за последний час, ДНР 14 02 2015: объявлена боевая тревога среди ополчения вблизи Комсомольского (ДНР). Всех подняли! Сообщается, что в Старобешевском районе у Комсомольского завязался ожесточенный пехотный бой. Точная информация о раненных и убитых устанавливается. Силовики нанесли ряд ожесточенных ударов по Раздольному, Мичурино, Петровскому. В Раздольном только "отошли" от недавнего обстрела, когда снаряды прилетели в здания школы и магазина, тогда был крупный пожар. Сообщается о жертвах среди мирного населения.

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 14 02 2015, ситуация в Донецком аэропорту: в 11 утра был интенсивный бой на участке Пески-Аэропорт-Водяное-Опятное. Силовики отчаянно в последние минуты до назначенного времени, когда огонь должен прекратиться, пытаются вернуть утраченные позиции. Обстрел района Аэропорта Донека и ТЦ «Метро» ВСУ производили зажигательными снарядами. Кроме того, зажигательные снаряды силовиками были отправлены в район поселка Октябрьский.

Новороссия видео ополченцев сегодня 14 02 2015; ополченцы Донбасса видео боев, Логвиново; видео боев в Дебальцевском котле:


ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий; Новости Новороссии сейчас карта боевых действий:

Новости Украины сегодня за последний час 14 02 2015: ВСУ старается и планомерно готовиться к «отводу» войск от линий соприкосновения огня: наращивая группировку войск, поставляя технику к огневым рубежам и дополнительные силы личного состава с харьковского направления через «Чугуев-Изюм-Славянск-Артемовск-Светлодарск». Похожая ситуация и с днепропетровского направления в сторону Красноармейска из Павлограда и далее распределяя по всей западной дуге от Донецка: Курахово, Гродовка, Селидово.

Донецк сегодня новости последнего часа от 14 февраля; Донецк последние новости ополчение видео 14 02 2015: в Донецке сразу в нескольких районах продолжает поимка ДРГ Украины. Около Ясиноватой силовики предприняли попытку атаковать позиции ДНР с использованием ствольной артиллерии и САУ – ополчение дало в ответ. Около Селидово, которое в настоящий момент находится под контролем ополчения, контрбатарейным огнем разгромлены артиллерийская точка врага. Южный фронт ДНР – ожесточенные бои за контроль около прибрежной линии. Несмотря на численный перевес ополчение держит оборону. Бои смещаются к поселку Чермалык в Тельманово. Сейчас в Чермалыке хозяйничает наемнический батальон «Днепр-1».

ДНР новости 14 февраля: разведке ДНР стало известно, что Канада передала армии Украины спутники слежения и съемки RADARSAT-2, которые создают колоссальные по качеству снимки высокого разрешения до 1 метра при любых погодных условиях.

ДНР новости сегодня карта боевых действий, Донецк сейчас: на северо-западной окраине Донецк продолжаются ожесточенные бои за поселок Пески. Серьезные потери у ВСУ, в частности у наемников и в 93 бригаде. Силовики передают по радио, что «их позиции скоро сравняют с землей». Похожая ситуация и в Тоненьком, Опытном Где до сегодняшнего дня не прекращаются ожесточенные бои на танках, а на некоторых участках доходило до рукопашного боя.

Дебальцево сегодня новости последнего часа видео 14 02 2015 КОТЕЛ сейчас; Чернухино, ЛНР новости: дебальцевская бойня переросла в артиллерийскую перестрелку из САУ, гаубиц, танков и РСЗО: потери с обеих сторон. Углегорск и Логвиново необходимо укреплять, сообщает ополчение. Только недавно подошло подкрепление – все в Логвиново были переброшены. Часть поставленной техники уже на поле боя. «Работает она отлично, даже лучше, чем новая». Местные жители говорят, что к утру интенсивность огня в Дебальцево снизилась:

Дебальцево котел самые последние новости 14 02 2015: ополчение опасается прорыва дебальцевского котла через главную трассу, которая тянется через Логвиново. Отчаянная попытка прорвать окружение была совершена утром, когда силовики пытались незаметно обойти Логвиново окольными путями через «Рассадки», но были вычислены с контролируемых ополченцами высот. Колонна с топливом и боеприпасами была разгромлена.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий:

Обзор карты боевых действий в Новороссии 14 02 2015:

ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 14 02 2015, Донецкий аэропорт 14 февраля: ночь по сообщениям от ополчения прошла крайне напряженно для населенных пунктов ДНР и Донецка в частности. Украинские силовики продолжали обстрел населения микрорайонов Донецка. Под удар попали Гладовка, Путиловка, Октябрьский, Щегловка, районы шахт Абакумова и Панфиловская. Местные в Текстильщике доложили, что в небе постоянно шныряют вражеские беспилотники. Петровский район Донецка накрыли минометным обстрелом, а также из крупнокалиберного оружия: пулеметов и автоматов. ВСУ пытались прорваться к жилой застройке, но получили качественный отпор.

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 14 февраля: в результате обстрела Новотошковки серьезно поврежден газопровод высокого давления. Ситуация очень опасная, сообщают местные СМИ. Сильное зарево осветило небо над Лисичанском, Кировском, Северодонецком, Стаханово. Жители Первомайска, Попасной и Горской остались без газа.


Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 14 02 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 14 февраля, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 14 февраля; Новости Донецка сегодня, 14.02.2015.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com; voicesevas

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: