Ярош: минские договоренности с «сеператистами» противоречат Конституции Украины – война на Донбассе продолжается

02/13/2015 - 18:02

[[nodetitle:ЛНР новости: в Счастье под обстрелом погибли четыре женщины, еще пятеро в тяжелом состоянии|Новости Украины сегодня 13 02 2015: лидер «Правого сектора» Дмирий Ярош высказал свое мнение по поводу итогов переговоров в Минске по Украине. Дмитрий Ярош признавать озвученные договоренности не собирается и продолжает войну в Донбассе. Об этом, Ярош написал на своей страничке в Фейсбук в пятницу.]]

«Любые договоренности с сепаратистами (прим.автора - ополченцами) не имеют никакой юридический силы, а значит напрямую противоречат положениям Украинской Конституции. Значит выполнять их граждане Украины не обязаны», - заявил лидер радикального объединения.
Правый сектор согласно своим оперативным планам продолжит активные боевые действия, пока не освободит украинскую землю, - уточнил Дмитрий Ярош.

Украина сегодня новости последнего часа: позицию Яроша по несоблюдению минских договоренностей полностью поддержал бывший заместитель командира добровольческого батальона «Азов», депутат Радикальной Партии Игорь Мосийчук.

Минские переговоры результаты: «текст Соглашения – это измена. Национальная измена. Предательство государственных интересов. Только так можно назвать текст, который подписал Кучма с лидерами ДНР и ЛНР», - заявил Игорь Мосийчук. По словам народного избранника, он сделает все, что от него зависит, чтобы препятствовать имплементации Конвенции в Верховной Раде.

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня|Таковы последние новости Новороссии на сегодня 13 02 2015]]

Источник: 

tass
ФОТО:rusnsn

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: