«Правый сектор» взял под контроль 17 батальонов ВСУ

02/12/2015 - 23:52

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня|Последние новости Новороссии сегодня; ситуация в ДНР и ЛНР 12 02 2015]]: ополчение ДНР сообщает, что 17 батальонов ВСУ, принимающие активное участие в боевых действиях на Донбассе перешли под контроль «Правого сектора», который возглавляет Ярош. Об этом заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов в интервью одному из латвийских телеканалов.

«17 территориальных батальонов Вооруженных сил Украины с недавнего времени ВСУ не подчиняются, а перешли под командование «Правого сектора» и юрисдикцию Дмитрия Яроша», сообщил он. «Правый сектор», по словам Кононова, [[nodetitle:Переговоры в Минске сегодня результаты: режим прекращения огня в Донбассе; итоги встречи, Комплекс мер по выполнению Минских договоренностей – последние новости|всегда славился невыполнением согласительных договоренностей, анархией и всегда провоцировал ополчение на дальнейшие боесражения.]]

[[nodetitle:Дебальцево сегодня новости последнего часа: ВСУ провалили попытку прорыва КОТЛА в Логвиново, атака Артемовск-Дебальцево во время переговоров в Минске, Чернухино, Углегорск сейчас|Украина последние новости от ополчения 12 02 2015]]: «Правый сектор» по решению Минюста России был внесен в перечень запрещенных в стране организаций. Кроме «ПС» в список вошли: украинская организация «Братство», «Тризуб Бандеры», УПА и УНА-УНСБО.

[[nodetitle:В Горловке силовики обстреляли частный дом: погибло трое детей|Новости Донбасса сегодня из Горловки 13 02 2015]].

Источник: 

gazeta
ФОТО:ria

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: