В Горловке силовики обстреляли частный дом: погибло трое детей

02/12/2015 - 23:13

[[nodetitle:Дебальцево сегодня новости последнего часа: ВСУ провалили попытку прорыва КОТЛА в Логвиново, атака Артемовск-Дебальцево во время переговоров в Минске, Чернухино, Углегорск сейчас|Новости Новороссии сейчас 12 02 2015; Горловка новости последнего часа видео: в ДНР сегодня сообщили, что в результате обстрела Горловки Донецкой области погибли трое детей, одному из них был год. Информацию подтверждает замкомандира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.]]

Донбасс новости сегодня ополчение 12 февраля: «одному из погибших детей был всего один год – мальчик; еще погибли две девочки: шести и двенадцати лет. Дети в Горловке погибли из-за попадания снаряда от тяжелой артиллерии на территорию частного дома», - уточнил он. «Кроме того, в помещении находилась взрослая женщина, но ей удалось выжить. Вероятнее всего, это их мать».

[[nodetitle:Переговоры в Минске сегодня результаты: режим прекращения огня в Донбассе; итоги встречи, Комплекс мер по выполнению Минских договоренностей – последние новости|Обстрел Горловки произошел 12 02 2015 вечером по итогам переговоров в МИНСКЕ]].

В Донецке новости Новороссии сообщают, что за последние сутки жертвами обстрелов стали трое гражданских, еще трое попали с осколочными ранения в больницы.

Новороссия последние новости от ополченцев из Горловки на сегодня 12 02 2015: «обстрел города беспорядочен. Определенного направления нет. Летит и падает по всему городу. 5-1 квартал, ЦГР, КСМ, ФТП. Прячьтесь все срочно! Не ждите! Уже много трупов».

Источник: 

gazeta, vk.com
ФОТО:фото

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: