Дебальцево сегодня новости последнего часа: ВСУ провалили попытку прорыва КОТЛА в Логвиново, атака Артемовск-Дебальцево во время переговоров в Минске, Чернухино, Углегорск сейчас

02/12/2015 - 16:41

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня|Дебальцево котел 12 02 2015 самые последние новости, Новороссия последние новости от ополченцев; карта боевых действий]]: ополчение ДНР заявляет, что держат оборону в Логвиново на трассе Артемовск-Дебальцево. Бои в районе Логвиново не стихают уже несколько суток. Там 10 02 2015 Дебальцевский котел замкнулся. Однако, украинская сторона не прекращает заявлять, что никакого «котла нет» и всё это выдумка ополчения. На переговорах в Минске Порошенко заявил, что под Дебальцево украинские силовики не окружены, котла не существует. После подобного отрицания на встрече «нормандской четверки», силовики начали усиливать атаку на Логвиново, дабы подтвердить позицию руководства страна.

Донбасс сегодня видео новости последнего часа 12 февраля: Углегорск и прилегающие территории по-прежнему под шквальным огнем артиллерии Украины. Обстрел Углегорска силовики проводили в течение всего периода переговоров по поводу перемирия В Донбассе в Минске. Однако, массированной атаки не производили.

Переговоры в Минске сегодня результаты 12 02 2015: после того, как в полдень было озвучено решение «нормандской четверки» о введении режима прекращения огня с 00:00 15 февраля, ВСУ ужесточили натиск под Дебальцево, всеми силами пытаясь прорвать окружение.

Украина последние новости от ополчения, Дебальцево видео 12 02 2015: силовики не унимаются. После позорного для них поражения на территории донецкого аэропорта, еще один подобный провал здесь в Дебальцево недопустим. ВСУ любыми способами доказывает, что Дебальцевского котла нет. Так, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко поспешил выложить в соцсетях информацию, что Логвиново в кольце у силовиков: ВСУ бомбит трассу Артемовск-Дебальцево, поселок взят штурмом и в настоящий момент проходит полная зачистка. На деле же снова оказывается, что лидеры на дороге к Дебальцево - ополчение ДНР и ЛНР.

Силовики в Дебальцево, чтобы прорвать окружение действуют двумя способами: изнутри котла, внутри самого Дебальцево и со стороны Светлодарска. Однако ополчение успешно отбивает все атаки.

Донбасс новости сегодня ополчение, Углегорск ФОТО:

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, боевая сводка от ополчения Новороссии: Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Мариуполь (18+), карта боевых действий на сегодня|Таковы последние новости Новороссии на сегодня 12 февраля.]]

Источник: 

ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: lifenews

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: