В Новосибирске старушка на джипе после ДТП протаранила мусоровоз

02/11/2015 - 14:34

Новости Новосибирска [[В Ростове в ДТП на Доватора пострадали четыре человека|сегодня, происшествия 11 февраля]]. Новосибирская служба эвакуации сообщает, что сегодня в Новосибирске в тройное ДТП попала 71-летняя пенсионерка за рулем. Столкнулись два легковых автомобиля: «Toyota RAV-4» и «Mazda Familia» и мусоровоз МАЗ-5508.

Сообщается, что «в автомобиль пожилой женщины «Тойота Рав-4» на полном ходу влетела Мазда, которую вынесло со встречной полосы. Водитель Mazda превысил скорость и не успел совершить маневр поворота – в результате его вынесло на противоположную часть дороги. RAV получил сильнейший удар, от которого его развернуло, и он уже задом влетел в мусоровоз, который также повернулся на 180 градусов. В результате аварии искорёженные машины заняли всю проезжую часть», - сообщает источник.

Виновник аварии – водитель Mazda был сильно пьян, его пассажир тоже. Никто в салоне пристегнут не был. Они получили серьезные ранения. Кроме того, 71-летняя автолюбительница за рулем «Рав 4» также получила сочетанные травмы. На дороге в настоящий момент серьезная пробка.

Источник: 

gazeta
ФОТО:fakty

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: