Новости Донецка сегодня 9 02 2015: диверсионная группа во главе с офицером СБУ разгромлена в Донецке (подробности спецоперации) – ФОТО ВИДЕО 21+

02/09/2015 - 10:19

[[nodetitle:В Донецке ВСУ взорвали военный химический завод: отмечается пожар и детонация боеприпасов (ВИДЕО)|Донбасс новости сегодня ополчение 09 02 2015]]; новости ДНР и ЛНР сегодня 09 февраля: Новороссия новости последнего часа на сегодня 9 02 2015: ополчение Новороссии сообщает, что ночью в Донецке активизировалась работа ДРГ противника. В город прибыла группы из 12 человек, переодетых в форму ВС РФ.

Новороссия последние новости от ополченцев 9 февраля: "вражеские диверсанты разгромлены в Донецке этой ночью". ВСУ отправило на территорию Донецка группу из 12 человек, ряженных в форму вооруженных сил Российской Федерации. Группа уничтожена во главе с представителем СБУ Александром Суликой – сообщает ополчение Новороссии. Кроме того, армия Новороссии сообщает, что в Донецке за последнее время участилась интенсивность работы ДРГ Украины. Вероятнее всего, это связано с большими потерями их в недавних боестолкновениях и неудачах в сражениях. Такие ДРГ не только корректируют огонь артиллерии и наносить минометные удары, но и спокойно можно запугивать население и дискредитировать ВС ДНР и ЛНР. Ополчение Новороссии сообщает, что на территории ЛНР и ДНР выявляются в среднем по три ДРГ противника за сутки.

Донецк последние новости ополчение видео 9 02 2015: ночью силовики нанесли серьезный артиллерийский удар по химзаводу в Донецке в Куйбышевском районе города. От прямого попадания крупнокалиберного снаряда особой мощности возник серьезный пожар. В настоящий момент пожар локализован, сообщают сводки Новороссиюю. Угрозы выброса химвеществ в атмосферу отсутствуют. Жертв нет.

Взрыв в Донецке химзавод 9 02 2015: ополчение сообщает о раненных в результате взрыва на химическом заводе в Донецке. Силовики бомбили по предприятию из установки "Точка-У", ракета попала точно в цель. Есть раненные, сообщает замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

Донецкий аэропорт (Донецк) сегодня новости 9 февраля 2015: после 00.00 силовики жестоко обстреляли мирных жителей Донецка. Снаряды летели по Красногоровке, на территорию Куйбышевского районе. Сообщается, что обстрелы производились со стороны Горняка. В Куйбышевском районе серьезно повреждена электроподстанция и дома в районе Донбасскабеля. Кроме того, ВСУ нанесли несколько серьезный ударов по Буденовке кассетными боеприпасами из РСЗО «Ураган». Из-за обстрелов Ленинский район и частично Кировский остались без света. Эти дома обстреливаются из гаубиц, танков и РСЗО. Обстановка крайне напряженная.

Новости Новороссии сейчас карта боевых действий 9 02 2015: ополчение сообщает, что смогли вышибить противника из Нижнего Лозового. ВСУ потеряли в боях за последние сутки три артбатареи, в т.ч.батарею РСЗО. За сутки уничтожено 4 ДРГ силовиков. Власти ДНР сообщают, что ДРГ противника изрядно активизировалась за последние сутки и только в одном Донецке их работают около 15 штук. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

[[nodetitle:Наступление ВСУ на ДНР 9 02 2015: силовики готовят контрнаступление на Новоазовск (ПОДРОБНОСТИ) – ФОТО ВИДЕО 21+|Последние Новости Новороссии на сегодня 9 февраля - НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ ПОДРОБНОСТИ ШТУРМА НОВОАЗОВСКА можно почитать ЗДЕСЬ]].

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: