Daily Mail: Дочь Уитни Хьюстон умерла, не приходя в сознание

02/05/2015 - 23:20

[[В Японии юная певица впала в кому, трагедия произошла на TB-шоу|Новости России и мира 5 февраля]]. Единственная дочь популярнейшей американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась в больнице Атланты штата Джорджия. Врачи приняли решение отключить девушку от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Надежды на спасение 21-летней Бобби Кристины не осталось. Ее отец оттягивал страшную дату как можно дальше и хотел подождать с принятием решения до 9 02 2015 года

Дочь Уитни Хьюстон была найдена без сознания в ванной, наполненной водой, в собственном доме 31 января. Ник Гордон - ее супруг после обнаружения незамедлительно вызвал медиков и до из приезда оказывал жене первую медицинскую помощь, искусственное дыхание. По приезду в госпиталь врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, т.к.был обнаружен обширный отек головного мозга. С того момента Бобби Кристина в сознание не приходила. Наркотиков в доме не обнаружено.

Уитни Хьюстон умерла 11 02 2012 года. Ее тело было найдено в ванной своего номера в «Беверли Хилтон». Причина смерти – острая сердечная недостаточность на фоне кокаиновой зависимости. В наследство единственной дочери Уитни Хьюстон оставила более 115 млн долларов. Родственники семьи сообщили, что с момента гибели матери Бобби Кристина несколько раз попадала в больницу с нервным срывом. Пережить смерть самого близкого человека, оказалось для девушки непростым испытанием. Многие высказывали предположение, что "дочь в конце концов повторит судьбу матери".

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: