Депутаты Верховной Рады получают матпомощь на аренду элитного жилья в Киеве

01/30/2015 - 09:28

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сегодня 30 января: ДНР и ЛНР, сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, котел в Дебальцево, УГЛЕГОРСК ВЗЯТ- ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 30.01.2015|Украина сегодня новости 30 01 2015: в Киеве «нуждающиеся» депутаты Верховной Рады получают материальную помощь для аренды жилья. Однако, местная пресса провела собственное расследование и выяснила, что народные избранники проживают вовсе не в тех местах, за оплату которых Украина якобы перечисляет казенные средства.]]

Депутат Верховной Рады, 24-х лет Алена Кошелева, соратница радикала Ляшко сообщила, что живет в гостиничном номере «Национальный», за проживание в котором платит непосредственно Рада. Но деньги на руки она не получает. «В ближайшем будущем надо искать квартиру», - признается Кошелева.

Местная пресса провела собственное расследование и выяснила, что народная избранница не ищет жилье. Оно у нее есть. Молодая активистка арендовала 2-комнатную квартиру у Бессарабского рынка в элитном доме. Арендная плата составляет $1800 в месяц или 30 000 гривен. Каждый день Кошелева после работы возвращается сюда на автомобиле марки «Mercedes», а с утра снова уезжает решать насущные вопросы украинского народа.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: