Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 11 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 11.01.2015

01/11/2015 - 13:25

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 10 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 10.01.2015|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 11 01 2015, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час. Новороссия новости последнего часа на сегодня 11 января 2015. Армия Новороссии сообщает, что боестолкновения, пусть пока и позиционные, проходят по всем линиям фронта. Сегодня украинские нацисты предприняли попытку атаковать Докучаевск. Там прошел ожесточенный бой. ВСУ продвигается и по другим участкам. Донецк обстреливают целый день. Ополчение заявляет, что город давно так не бомбили. Перемирия больше нет. Но когда конкретно украинская армия начнет активное наступление, пока не знает никто. И по мнению разведки Донбасса, даже сами нацисты. Все решит политическое руководство, исходя из собственных установок и амбиций.]]

Карта боевых действий 11 января:

Обзор карты боевых действий сегодня 11 01 2015:

ДНР, новости 11 01 2015. ВСУ продолжают вести обстрел жилых районов и кварталов, сметая всё на своем пути. Дома сжигаются дотла, разрушаются коммуникации, количество убитых и раненных растет с каждым днем.

Куйбышевский, Петровский, Киевский районы подверглись сильному обстрелу. Больше всего пострадал поселок Октябрьский, там снарядами от ВСУ практически полностью разрушен жилой сектор и инфраструктура. На нескольких улицах в Донецке (Азотный район) полностью прекращена подача газа в дома, коммунальные службы пытаются восстановить разрушенный газопровод. На улице Жукова в жилой дом прилетели шесть снарядов – разрушена крыша и вылетели стекла, и это при том, что на улице температура воздуха «-24» градуса.

Донецк сегодня новости последнего часа 11 января. Официальный представитель Донецкой народной республики заявил, что Донецк за прошедшие сутки был обстрелян более 60 раз. Снаряды летели прямо в жилые дома и дворы. Один из свидетелей подобного обстрела – 8-летний мальчик получил тяжелейшие ранения, ВИДЕО и ФОТО 18+:

Украина сегодня, новости из Запорожья 11 01 2015. В Запорожье в Шевченском районе города на улице Карпенко-Карого представители антифашистского движения вечером 10 января сожгли броневик Самообороны Запорожья. Партизаны использовали горючую смесь и добились того, что броневик выгорел дотла.

Киборги из Донецкого аэропорта, ФОТО. Всё-таки жалкое зрелище, когда всемогущих киборгов обыскивают ополченцы. Мега-киборг спускается из грузовика, безмолвно терпит ради пакета с едой и теплых вещей, всю долгую процедуру обыска и личного досмотра, а затем снова залазает в грузовик и превращается в мега-героя украинского народа. Вот они киборги.

ДНР и ЛНР, новости 11 01 2015. Бой под поселком Донецкий силовиками проигран. Нацисты в бою оставили 5 танков и целую роты солдат. Остальные, по заявлению ополчения, трусливо бежали. Контратака ополчения проходила под военный марш СССР, которые бойцы Донбасса включили в громкоговорителе командира. Ополчение сообщает, что до сих пор на территории 29-го блокпоста проходят боестолкновения. Среди фашистов большое количество раненых и потеря в технике.

Ополчение Новороссии сейчас. Бойцы 1-й Изваринской стрелковой роты на своих позициях, ФОТО:

ЛНР, новости сегодня 11 января. Нацисты последние два дня подвергли массированному обстрелу позиция ополчения вблизи Станицы Луганской. Однако страдают от этого лишь местные жители, дома были полностью разрушены в результате артобстрелов. 10 жилых домов, местный детский сад и Дом Культуры – это неполный список разрушений на территории Станицы. Есть раненные. Поселок остался без воды и света. Жители населенного пункта, боясь выйти на улицу, чтоб не попасть под обстрел, прячутся в подвалах.

Севастополь, новости сегодня 11 января. Уникальное природное явление. Температура воздуха почти на 30 градусов ниже температуры воды, ФОТО:

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 11 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 11 января.

Источник: 

МАТЕРИАЛ И ФОТО:vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: