Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 7 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 7.01.2015

01/07/2015 - 10:32

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 6 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 6.01.2015|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 7 01 2015, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 7 января 2015. Армия Новороссии сообщает, что примерно с 00.00 в Горловке (ДНР) идут активные артиллерийские дуэли. Кроме того, интенсивность обстрелов усилилась в Енакиево и Углегорске. Со стороны Углегорска ВСУ начало обстрел Енакиево в сторону улицы Партизанской. Весь прошедший день, по заявлению представителей ВСН, в разных точках по линиям фронта ДНР были слышны пулеметные и автоматные очереди. Украинские военные продолжают нарушать подписанные мирные договоренности и каждый день провоцируют бойцов Донбасса открывать ответный огонь, защищая свои позиции и жизнь мирных граждан ДНР и ЛНР.

Аэропорт Донецка 7 01 2015. Накануне ВСУ сменили около 50 бойцов в ходе ротации войск в донецком аэропорту. Солдатам Нацгвардии передали под контролем армии ДНР новогоднии подарки и питание, видео:

Сводка по Никишино 7 01 2015:

ДНР и ЛНР, новости сегодня 7 января. Сообщается, что армия Украины в стороне Новгородского (Дзержинский район) активизировала передвижение бронетехники в сторону позиций Новороссии. Ответ от ополчения был жесткий и уверенный.

Донецк сегодня 7 января. Ополчение ДНР информирует, что ВСУ ночью начали обстрел поселка Октябрьский и центра «Вольво».

Новости Донбасса сегодня 7 января. Андрей Пургин – председатель Народного Совета ДНР заявил, что Донбасса перестал практически использовать украинское топливо (бензин, керосин, солярка). Доля украинского топлива на рынках Донецкой народной республики составляет лишь 10%. Тем более, что сама Украина живет за счет топлива из-за рубежа. Таким образом, украинское топливо в ДНР не экспортируется.

Убийство «Бэтмена» 01 01 2015. Свое мнение по поводу убийства Александра Беднова высказали харьковские партизаны, видео:


Похороны «Бэтмена», видео от ополчения 7 01 2015.

Военные учения армии ЛНР, фото от ополчения. Сообщается что, учения проходят на полигоне недалеко от фронтовой линии с применением САУ 2С1 «Гвоздика».

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 7 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 7 января.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: