Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 5 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 5.01.2015

01/05/2015 - 10:12

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 4 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 4.01.2015|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 5 01 2015, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 5 января 2015. Армия Новороссии сообщает, что на территорию Донбасса из России 120 автомобилей МЧС России везут детское питание и продовольствие.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости 5 01 2015.

Марьинка, новости 5 01 2015. Каратели подняты по тревоге. В рядах армии объявлена полная боеготовность для отражения атаки Новороссии. Каратели запретили мирным жителям выходить из домов, передвигаться по улицам и заблокировали дороги. Силовики тянут к городу бронетехнику. Движение общественного транспорта и личных автомобилей полностью перекрыто.

Ясиноватая, 5 01 2015. В районе населенного пункта активизировалась работа ДРГ противника. Участились случаи взаимных перестрелок из стрелкового оружия.

Александровка, 5 01 2015. В результате боя был уничтожен блокпост украинских нацистов, ополчение Новороссии подошли к окраинам Александровки и смогли провести тщательную разведку на отбитых позициях.

Донецкий аэропорт. Представители ОБСЕ зафиксировали на днях участившиеся случаи нарушение мирных договоренностей в Донбассе, особенно на территории аэропорта Донецка. В бою погиб 1 военный ВСУ и еще семеро ранено.

Горловка, Пески 5 01 2015. Кроме того, на территории Горловки и Песок силовики Украины в течение двух дней порядка 38 раз обстреляли из стрелкового оружия, систем РСЗО и артиллерии. В результате обстрелов погибли трое мирных жителей. Еще три человека находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Миссия ОБСЕ приняла решение об увеличении количества наблюдателей до пятисот человек, из которых 2/3 будут работать

Обзор карты боевых действий в Донбассе:

Украина сегодня 5 января, новости. СБУ разыскивает, давшую недавно концерт в Луганске Юлию Чичерину. Кроме того, СБУ заявил, что пока «звезды» РФ, выступившие в оккупированном Донецке (Кобзон, Пореченков, Чичерина) объявлены в розыск. Все уголовные производства объединены в одно производство, но задержать их пока не удается. «Однако, наступит тот день, когда они все-таки будут арестованы», - сообщил начальник СБУ.

Взрыв в Одессе 5 01 2015. В Одессе снова прогремел взрыв. Вечером 4 01 2015 года неизвестные подорвали здание офиса «Координационного совета Евромайдана», которое было создано силами одесских сторонников украинского переворота. Сообщается, что в ряды этих людей входят люди, причастные к трагедии 02 05 2014. Пока информации о пострадавших нет.

Окопная правда, свежее видео. Выпуск 37.


Новороссия новости сегодня 5 01 2015:


Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 5 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 5 января.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: