Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 3 января: ДНР и ЛНР, убийство Бэтмена, сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боев сегодня 03.01.2015

01/03/2015 - 12:54

[[nodetitle:Украинские депутаты «забыли» сократить себе зарплаты в 2015 году|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 03 01 2015, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час, УБИЙСТВО БЭТМЕНА, ПОДРОБНОСТИ.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 03 января 2015. Армия Новороссии сообщает, что главари наемников (Мыкола Кохановский) отмечают, что запас прочности у украинских вояк скоро совсем иссякнет. Отмечается, что в недавнем бою у аэропорта, лишь силы «правосеков» не позволили зажать в кольцо ВСУ. «У сепаратистов явное численное превосходство. Мы постоянно находимся в боевой готовности из-за частыз фейерверков из АГС от ополчения Донбасса вблизи наших мест дислокации. Сепаратисты работают под прикрытием танков, минометов и систем АГС. Кроме того, оставшиеся местные жители в Песках, постоянно сдают новые точки дислокации сепаратистам.»

Убийство "Бэтмена". Убит начальник штаба 4-й бригады армии Луганской народной республики Александр Беднов. Ополчение "Бэтмена" убеждено, что "Сан Саныч был убит за правду, он всегда как комок в горле Украины", подробности:


Фото с места убийства Бэтмена:

ДНР, новости 03 01 2015.

Горловка сегодня 03 января. В результате обстрела населенного пункта Горловка погиб один человек – мирный житель, еще один житель ранен. Сейчас он находится на лечении в клинической горловской больнице. По сообщению официальных представителей ДНР, факты гибелей жителей Донбасса в результате провокаций со стороны ВСУ будут обязательно озвучены на переговорах между ВСУ и ДНР, дата которых уже скоро определится. Переговоры пройдут в Астане в «нормандском формате» в середине января.

Пески сейчас 03 01 2015. Оккупанты в пьяном угаре устраивают перестрелки между своими же. Слышна работа гранатометов и пулеметов. В районе терриконов - артиллерийская стрельба противника. Есть мнение, что на противостояние ВСУ и Новороссии прошедшая спорадическая стрельба не повлияла никак. Обе конфликтующие стороны заняли позиции выжидания, как в обороне, так и со стороны психологического настроя противника.

Донецк сегодня 03 01 2015. Ночь в Донецке прошла относительно спокойно и стабильно. Была зафиксирована стрельба из пулеметов на Бутовке.

Донецкий аэропорт сегодня 03 января. В районе донецкого аэропорта отмечена артиллерийская канонада.

Авдеевка, новости 03 01 2015. В части, оккупированной силовиками, прогремели несколько взрывов, в результате которых в 3-х домах по Чкалова вылетели стекла.

Украина сегодня, новости 03 01 2015. Украины больше нет, есть территория НАЦИЗМА:


ЛНР, новости сегодня 03 01 2015.
Луганск, новости 03 января. В столице ЛНР прошел концерт популярно рок-исполнительницы из России Юлии Чичериной. Сначала Чичерина выступила на территории детского дома №1 в Луганске, где раздала подарки детишкам и подарила всем присутствующим возможность послушать акустическое звучание. А затем группа и Юля отправились в ДК им.Ленина, где совершенно бесплатно дала концерт для всех желающих.

ЛНР, сводка 03 01 2015.

Золотое. Населенный пункт был жестоко обстрелян в новогоднюю ночь силовиками. ФОТО:

Военные учения армии ЛНР на полигоне. Отрабатываются приемы на САУ 2С1 «Гвоздика», ФОТО:

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 03 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 03 января.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: