Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 26 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 26.12.2014

12/26/2014 - 10:05

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 25 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 25.12.2014|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 26 12 2014, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 26 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что интенсивность боев усиливается с каждым днем. Каратели в основном аккумулируют живую силу и бронетехнику на юго-западном направлении. На сегодняшний день, юго-запад ДНР остается самым опасным с точки зрения прорыва системы блокпостов ополчения Новороссии силовиками. С западных подступов (Курахово-Острое) нацисты тянут бронетехнику и боеприпасы. Сообщается об участившихся на этом направлении полигонных стрельбах ВСУ.

Горловка, у блокпоста в Майорске (7 км от Горловки) армия ополчения смогла отбить атаку ВСУ на нескольких БТРах. Кроме того, северные и северо-западные окраины Горловки ВСУ обстреляли из гаубиц и РСЗО. Сообщается об одном погибшем. В городе сохраняется «накаленная» атмосфера, окраины Горловки под постоянным обстрелом из стрелкового оружия, минометов и пулеметов. К вечеру вчерашнего дня в Горловке прошел танковый бой. Потери понес противник, в технике. Есть информация о работе беспилотников противника.

Новоазовск – блокпосты армии ДНР атакованы диверсантами Украины в течение суток несколько раз.

Гранитное – каратели пообещали местным жителям, что «скоро возьмут весь район и перережут всех людей, как скотину».

Обзор карты боевых действий:

ДНР, сводка 26 12 2014. Донецк, бои и обстрелы не утихают. Донецкий аэропорт обстреливается силовиками ежечасно. Грабари в центре Донецка каратели обстреляли из минометов. Снаряды летят в жилые дома, пугая «до смерти» местное население, которое в панике прячется в бомбоубежище.

Азотный подвергся обстрелу из крупнокалиберных пулеметов в течение часа.

Пески, в городе ВСУ применяет активно РСЗО и стрелковое оружие, а также тяжелую артиллерии.

Петровский район, перестрелка из АГС и автоматического оружия.

АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА 26 12 2014. ВИДЕО-новости:

ДНР, новости 26 12 2014. Донецк сверкает предновогодним настроением, несмотря на то, что по всей Украине отключают электричество и экономят на иллюминации, Донецк сияет. Город украшен новогодними фонарями и гирляндами, такое ощущение, что это не столица ДНР, а какой-нибудь европейский город, в котором нет войны, а есть это чудесное и спокойное ощущение мира и приближение праздника.

Валюта ДНР, подробности. ДНР сообщает, что Новороссия полностью готова запустить в оборот свою валюту. Необходимое количество на первое время уже отпечатано в России и будет храниться до торжественного момента ввода в оборот. О валюте ДНР рассказал бывший председатель Верховного совета ДНР Литвинов Борис. Также экс-чиновник поведал о центрах, которые работают в России и в Чехии, а также и предложениях к сотрудничеству, поступающие из Индии и Китая.

ЛНР, новости и сводка от Александра Беднова:

Стрелков, видео. Чем опасна Украина, вошедшая в НАТО, для России:

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 26 12 2014, сводки от ополчения Донбасса на 26 декабря.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: