Дом-2, новости 26 декабря 2014: Кпадону и Руднев разводятся, Ольга Васильевна проучила Алиану, Никита Кузнецов предал тяжелобольную Артемову, Камирен в шоке от ФОТО бывшей Задойнова

12/26/2014 - 00:01

[[nodetitle:Дом-2, новости 25 декабря 2014: пьяный Гобозов избил Алиану Устиненко, обман Ольги Васильевны вскрылся, подробности родов Элины Камирен (ФОТО), драки на Сейшелах (ВИДЕО 18+)|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 26 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео, дом 2 новая площадка Сейшелы фото.]]

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева закончилась, теперь наступило время притирания. Но и оно у парочки слишком быстро закончилось. Женя официально объявил, что подает на развод. Причиной тому стало нежелание молодого человека быть бесплатным приложением к супруге, которая теперь стала бизнес-леди. Либерж не только не берет фамилию Жени, она отказывается от всяческих его услуг в развитии их ювелирного салона «ЛиберЖе», который подарили парочке на свадьбу родители Кпадону. Молодая супруга ответила отказом на предложение мужа стать управляющим салона и в ответ получила предложение о разводе.

Элина Камирен скоро позеленеет от зависти и злости, когда увидит в Сети, опубликованные снимки с фотосессии бывшей жены Задойнова – Светланы Германцевой и их совместной с Сашей дочки – Насти. Светлана настолько хороша собой, молода и свежа, что «Элина и в подметки ей не годиться», - считают пользователи соцсетей. Теперь то уж точно Карякина не пустит Сашу на встречу с дочкой в Ярославль.
ФОТО бывшей жены Задойнова:

Никита Кузнецов бросил Александру Артемову во время ее тяжелой болезни. Девушка никак не может привыкнуть к жизни на острове и постоянно болеет ангиной. Сашу организаторы даже переселили в бунгало ведущих, в надежде, что там ей станет лучше и она поправиться. Однако, и эта мера не подействовала. Ангина не проходит. Ведущие принимают решение отправить девушку в Россию на время лечения в одну из московских клиник. Однако, Никита поехать за Сашей не захотел, заявив, что отношения и так изжили себя и к Саше он теперь относится как к сестре. Молодой человек остался на острове, ждать прихода новеньких девушек.

ДОМ-2, видео драки 26 12 2014.


Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 26 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: