Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 25 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 25.12.2014

12/25/2014 - 12:24

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 24 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 24.12.2014|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 25 12 2014, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 25 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что ВСУ не прекращают нарушать договоренности о прекращении огня и обстреливают позиции ополчения вблизи с населенными пунктами ДНР и ЛНР. Только по официальным данным за прошедшие сутки армия Украины 7 раз нарушала «перемирие».

Игорь Стрелков заявил, что армия хунты весной планирует нападение "на Крым". Экс-командующий Народный ополчением Новороссии рассказал о своем возвращении и о том, что представители украинской армии твердо намерены вернуть утраченный Крым, подробности:

Украина сегодня, новости из Харькова 25 12 2014. Накануне в Харькове рядом с магазином мебели «Ажур», принадлежавшем одному из многочисленных волонтеров, помогающих бойцам АТО, произошел мощный взрыв. ЧП зафиксировано по адресу улица Рымарская дом 5. Взрывной волной в магазине выбиты стекла и серьезно повреждены стены здания. Инцидент квалифицирован как теракт по данным главы харьковского МВД. Никто не пострадал по счастливой случайности. На месте преступления работают следователи.



ДНР, новости 25 12 2014.
Аэропорт Донецка, экскурсия по старому терминалу. Теперь это место называется «терминал №2», от былого величия не осталось ничего. Экскурсия помогли организовать командиры подразделений «Спарта» и «Восток».

Украина, Славянск новости 25 12 2014. Источник сообщает, что вчера в ресторанчике «Золотое кольцо» вблизи Славкурорта неизвестные перерезали глотки десятку посетителей. Все произошло настолько быстро, что даже персонал заведения ничего не смог заметить. Неизвестные подъехали к ресторану на машине, по-тихому вошли в зал и за секунды лишили жизни десятерым людям. Официантки в панике вызвали милиционеров, которые приехав, погрузили трупы в автомобиль, отдраили пол от крови, официантов не опросили и уехали. Если бы не свидетели происшествия об этом вообще бы никто никогда не узнал.

США, новости 25 12 2014. Сегодня стало известно, что американские СМИ наконец-то прозрели и после интервью с некоторыми командирами добровольческих формирований ВСУ признали, что на стороне Киева воюют нацисты. Они не стесняются и даже гордятся этим. Известная американская газета «Foreign Policy» открыто заявила, что ополченцы на Донбассе сражаются с кучей неадекватных фашистов и националистов. Особенно данное направление развито в добровольческих подразделениях, типа «Азов». Таким образом, Киев и Вашингтон врут, уверяя, что нет никакого фашизма на Украине. Однако, Америке подобные заверения не мешают торговаться о цене покупки радикальной организации «Правого сектора» для создания подобной сети по всему миру. Американский журналист лично пообщался с командованием «Азова» и пришел к выводу, что это подразделение истинное неонацистское формирование и «слова о националистской составляющей в нем - не выдумка». Взгромоздив на захваченное карателями здание администрации Мариуполя был установлен флаг Украины, а рядом развивался флаг, который использовали фашисты Третьего Рейха.

Ополчение новости видео. Ветеран ВОВ 89-летняя Екатерина Алексеевна, жительница города Донецка с любовью вяжет для бойцов Донбасса шерстяные носки:

ЛНР, новости 25 12 2014. Луганск. Глеб Бобров - руководитель Союза писателей ЛНР пообещал, что дети Донбасса, а в частности дети ЛНР не будут встречать Новый Год в бомбоубежищах и подвалах. Работы по восстановлению города ведутся каждый день. Город серьезно пострадал, некоторые дома до сих пор остаются без остекленения и крыш, а часть домов разрушены до фундамента. Местные жители жалуются на перебои с водой. Но, все это мелочи по сравнению с ведением боевых действий. То, что сейчас происходит в Луганске не сравниться с тем, что было летом и осенью – сейчас более ли менее тихо. И дети обязательно посетят новогодние елки и получат подарки от Деда Мороза.


Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 25 12 2014, сводки от ополчения Донбасса на 25 декабря.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: