Дом-2, новости 25 декабря 2014: пьяный Гобозов избил Алиану Устиненко, обман Ольги Васильевны вскрылся, подробности родов Элины Камирен (ФОТО), драки на Сейшелах (ВИДЕО 18+)

12/25/2014 - 00:51

[[nodetitle:Дом-2, новости 24 декабря 2014: Алиану Устиненко лишают родительских прав, Татьяну Охулкову совратили в туалете (ВИДЕО), выписка Элины Камирен (ФОТО), Евгений Гусев притягивает смерть|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 25 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео, дом 2 новая площадка Сейшелы фото.]]

Гобозовы Дом-2 25 12 2014. Александр Гобозов снова накинулся на жену с кулаками. Молодой человек и отец семейства вместо того, чтобы вместе с женой наряжать новогоднюю елку, отправился с неизвестными барышнями в караоке-клуб, где снова «надрался». Вернувшись под утро домой, его встретила недовольная Алиана, которая тут же стала выяснять отношения с мужем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разговор Саше не понравился, и он ударил Алиану кулаком по лицу, сильно разбив девушке губу.

Ольга Васильевна Михайлова столько раз утверждающая, что в недавней ссоре в ванной комнате Алиана накинулась на нее и сломала ей руку, сама «спалилась». На одном из видео, отчетливо видно, что рука у бабушки в полном порядке и не нуждается ни в гипсе, ни в поддерживающей повязке. Увидев это поклонники телепроекта были в недоумении, зачем Ольга Васильевна снова устроила этот цирк.

ДОМ-2, видео 25 12 2014.

Элина Камирен роды, подробности 25 12 2014. Молодая мама рассказывает, что рода дались ей совсем нелегко. До чудесного появления на свет малышки Александры, Элина и представить не могла, что такое РОДЫ? По словам девушки, раньше она думала, что знает, что такое боль. Но во время процесса необходимо чутко слушать указания врача и акушерки и всё получится. Элина приехала в роддом в назначенный день около 8 утра. Тогда уже родовый процесс начался. Вполне ощутимые схватки молодая мама почувствовала около 11 утра. А родилась малышка в 18.45. Было нелегко, но я справилась, - говорит Элина. «Материнство – это счастье». После родов Элина вынуждено перевели в реанимационное отделение, т.к. давление у девушки сильно скакало. Потеря крови в родах составила около 1 л, что по словам врачей, в этом процессе нормальное явление.

Драки на Дом-2 от 25 12 2014: Черкасов и Холявин на Сейшелах, видео 18+

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 25 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: