Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 24 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 24.12.2014

12/24/2014 - 09:46

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 23 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 23.12.2014|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 24 12 2014, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 24 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что военные Украины нанесли прицельный огонь по Докучаевску. Огонь вели из Волновахи и Новотроицка преимущественно из гаубиц по окраинам.
ДНР, новости 24 12 2014.

Донецк, новости 24 12 2014. В Донецке всё снова неспокойно. Силовики бомбят город из минометов. Есть информация, что ВСУ подтягивает тяжелое вооружение, в том числе танки к автобазе у н.п.Лисовка, что в паре км к юго-востоку от Красноармейка. Местные жители подтверждают эту информацию.

Жители Донецка, потерявшие жилье после серии бомбежек вынуждены жить в подвалах. По сообщениям граждан выходить на улицу страшно. Детей не отпускают. ФОТО бомбоубежища:

Горловка, новости 24 декабря. В н.п.Горловка стоит канонада. По сообщениям жителей жилого массива Строитель и 245 кварталы ВСУ работает орудием или даже танками, шум стоит повсюду у Строителя.

Аэропорт Донецка новости 24 12 2014. ВСУ в очередной раз проявила все свои лучшие качества и снова пошла на обман. Вчера в Донецком аэропорту ополчение ДНР разрешили силовикам произвести новую ротацию войск под договоренность, что из терминалов будут вывезены раненные оккупанты, а взамен прибудет свежее подразделение и небольшой груз с продуктами. Однако, ВСУ решило обмануть доверчивых ополченцев и в грузовике «Урал» под видом продовольствие предприняло попытку доставить в аэропорт порцию новенького оружия. Предательство раскрылось при досмотре на блокпосту.

Донецкий аэропорт, новости от ополчения – ФОТО 24 12 2014:

Луганск, новости 24 12 2014. Фото Луганска, разрушенный город, разрушенные дороги и души людей:

Украина сегодня, новости 24 12 2014. [[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 23 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 23.12.2014|Вчерашний подрыв моста под Мариуполем, по сообщению одного из сотрудников оккупационных войск, произвели военные батальона «Донбасс». Причина – недовольство карателей работой предприятий металлургии Донецка, Луганска и Мариуполя, которые продолжают трудиться в прежнем режиме, несмотря на оккупацию. Напомним, что ранее представитель батальона «Донбасс» высказался, что они намерены перекрыть окончательно все поставки металла с территории ДНР.]]

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня, сводки от ополчения Донбасса сейчас 24 декабря.

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: