Дом-2, новости 24 декабря 2014: Алиану Устиненко лишают родительских прав, Татьяну Охулкову совратили в туалете (ВИДЕО), выписка Элины Камирен (ФОТО), Евгений Гусев притягивает смерть

12/24/2014 - 00:03

[[nodetitle:Дом-2, новости 23 декабря 2014: здоровье Алианы Устиненко под угрозой, Камирен или Задойнова – фамилия для дочери, Егор Холявин подтверждает, что он ГЕЙ, подробности свадьбы Кпадону|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 24 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео, дом 2 новая площадка Сейшелы фото.]]

Алиана Устиненко и Александр Гобозов, последние новости 24 12 2014. Органы опеки всерьез заинтересовались вопросом нахождения на телепроекте малолетних детей, тем, как растят там их родители, не нуждаются ли дети в помощи и не влияет ли на психику малышей такое обилие видеокамер. Особенно органы опеки обеспокоены состоянием маленького Роберта Гобозова, ведь у его мамы последнее время совсем нет времени на то, чтобы полноценно заниматься воспитанием малыша. Девушка часто отлучается на гулянки, в квартире постоянная грязь, над ребенком то и дело устраивает эксперименты. Так, к примеру, буквально вчера она поставила пятимесячного сына в ходунки и отправила вышагивать. Такие физические нагрузки противопоказаны для неокрепшего позвоночника младенца и в будущем грозят инвалидностью.

Элина Камирен с новорожденной дочерью Александрой были благополучно были выписаны из роддома. Молодые родители были так одухотворены этим событием, что устроили грандиозный праздник. Элина была одета по последнему писку моды, в платье собственного дизайна и светлой шубке с капюшоном. Дочурка от мамы с папой на выписку получила шикарнейший шиншилловый конверт. Саша Задойнов организовал для любимых небольшое представление на улице. Перед выходом из роддома Элину и Сашеньку встречали герои мультфильма «Смешарики», а сам Задойнов вручил Элине нежный букет цветов.
Фотоальбом выписки из роддома Элины Камирен:

Евгений Гусев, не успев окрепнуть после недавнего серьезного ДТП, в котором экс-участник ДОМ2 получил множественный травмы, торопиться снова сесть за руль. Однако, в этот раз речь пошла не про «четырехколесного коня, а про двухколесного». Женя собирается продавать свой любимый мотоцикл и опубликовал на своей страничке свежее фото с вопросом: «теперь не знаю, продавать его или оставить?». Фанаты телепроекты настолько возмущены взбалмошностью Гусева, что в комментариях стали осуждать молодого человека. «Ничему жизнь его не учит. Был виновником ДТП и смерти Филиппа, который бросился ему помогать и снова собирается садиться за руль», - возмутились пользователи соцсетей.

Татьяну Охулкову совратили в туалете, ВИДЕО

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 24 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: