Во Всеволожске метадонозависимый расчленил тело друга, погибшего от передозировки

12/22/2014 - 15:41

[[Под Петербургом в массовом ДТП разбились трое детей и женщина|Санкт-Петербург сегодня, новости 22 12 2014.]] Следственный комитет региона передает материалы уголовного дела по факту хранения наркотиков и надругательства над телом умершего в суд Всеволожского района. Прокурор доказал, что 41-летний житель Всеволожска, употреблял на квартире со своим приятелем тяжелый наркотик – метадон. В конце этого лета, обвиняемый, достав очередную порцию «кайфа» в Питере, вернулся домой и предложил употребить порцию своему другу. Через некоторое время друг скончался от передозировки наркотика.

Испугавшись уголовной ответственности, мужчина расчленил труп и попрятал части тела по квартире и в холодильник для длительного хранения. Полицейские позже нашли вместе с останками погибшего в квартире остатки метадона.

Обвиняемый ждет судебного разбирательства под арестом. Прокуратура собрала необходимую материальную базу для обвинительного заключения и передачи дела в суд. Наркоману грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: