Дом-2, новости 22 декабря 2014: Алиана и Саша Гобозовы растят Роберта в грязном сарае (ФОТО), Татьяна Кирилюк и Ольга Васильевна покинули Дом2, заговор против Либерж, подробности

12/22/2014 - 00:58

[[nodetitle:Дом-2, новости 18 декабря 2014: ФОТО Алианы в рваных трусах (18+), настоящая фамилия Холявина, старые скандалистки вернулись на ДОМ2, ВИДЕО (21+) от Виктории Берниковой|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 22 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео.]]

Алиана Устиненко (Асратян) и Александр Гобозов, последние новости 22 12 2014. Молодые родители растят ребенка в полной антисанитарии. Стоило Ольге Васильевне уйти за проект, как тут же первый эта вип-дома стал напоминать сарай, где повсюду валяются грязные вещи, ненужный хлам, косметика и белье Алианы. Девушка, которая еще недавно кричала, что готова растить Роберта одна, не справляется с элементарными обязанностями домохозяйки. А недавнее видео из VIP, на котором видно, как Алиана с трудом расчистила себе место, чтобы присесть на диван, окончательно возмутило поклонников:

Ольга Васильевна и Татьяна Кирилюк покинули проект. Ольгу Васильевну настойчиво уйти за ворота попросили ведущие, оглядываясь на последний скандал, ей учиненный в ванне. А Татьяна Кирилюк заявила, что готова покинуть стены телестройки сама, т.к. ее персону здесь никто недостоин, а за периметром ее ждет новая, яркая и интересная жизнь.

Свадьба Либерж и Руднева, подробности. Многие участники не верят в настоящие и искренние чувства пары Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Даже отгремевшая недавно свадьба не смогла растопить сердца сомневающихся и теперь на телестройке созрел план, как избавиться от лживой парочки. Участники Дом-2 намерены на следующем голосовании зачеркнуть фотографию Руднева. А в освободившуюся комнату въедет Богдан и Марина.

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 22 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: